Добавлено: Пн Авг 22, 2016 16:40 Re: Первые роды в 30 лет
BUBA писал(а):
от первых схваток дома, до рождения моего сынули прошло 6 часов 30 минут. Как оказалось, для первых родов, да еще и поздних - все прошло очень быстро! Чему я очень была рада!!!
действительно, совсем немного. Здоровья вам и сынульке
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 12:17 Re: Первые роды в 30 лет
А у меня еще нет детей, хотя мне уже за 30... Не то, чтоб мне не хотелось иметь детей, наоборот, мы с мужем каждый месяц предпринимаем попытки, но к сожалению все эти попытки не приводят к истинному успеху и это не может не расстраивать. Я уже даже начала задумываться про ЭКО с донорской яйцеклеткой, но опять же, это надо проконсультироваться с врачом, по поводу того, есть у меня какие-то противопоказания, и вообще в чем проблема того, что мы не можем зачать ребенка..
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 12:33 Re: Re: Первые роды в 30 лет
SvetochkaLanochka, почему сразу с доннорской-то, если не обследовались еще. Доннорская - это крайний вариант, как я понимаю.
Если не обследовались, то может после обследования и простого лечения и без эко получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки