"Агуша" не понравилась... мне)) Я пюрешками яблочными сама ещё задолго до родов увлекалась, у Агуши вкус какой-то странный и слишком густая консистенция, на крахмальный продукт очень похоже.
+1000. Мне тоже не понравилась. В сравнении с Темой.
А сынок ничего - слопал!
Девочки! А с какого возраста можно начинать давать обычный творог "взрослый"??? Нам уже 2 года,едим каждый день по 2 Темы творожка,вот думаю мож уже на обычный творог переходить.....А если переходить, то на какой лучше???
Мой малыш очень любит вкус груши, можно ему начать кушать творог агуша со вкусом груши или только обычный? Уж больно кислый он! И второй вопрос как подогреть баночку из холодильника? Если час постоит на столе, будет достаточно?
я давала с грушей, у нас щечки от него покраснели, поэтому сейчас в обычный творог сама фрукты добавляю. и так же примерно за час достаю из холодильника
Козина Мария
от творожка с грушевым наполнителем. когда щеки стали нормального цвета, дала простой творог - все норм. вот и решила, что из-за наполнителя. поэтому фрукты сама теперь добавляю (не покупное пюре, а обыкновенные помытые и размятые)
Я к агуше с недоверием отношусь. Слышала про неё не очень хорошие отзывы. У моего сына на творожки агуша аллергия. Лучше самим творог готовить и фрукты добавлять.
Козина Мария
от творожка с грушевым наполнителем. когда щеки стали нормального цвета, дала простой творог - все норм. вот и решила, что из-за наполнителя. поэтому фрукты сама теперь добавляю (не покупное пюре, а обыкновенные помытые и размятые)
ну и правильно, а где фрукты берете? неужто просто в супермаркете?
я сейчас фруктам магазинным не доверяю, беру спеленок (без сахара) грушу, разогреваю 20 сек. в микроволновке и в горячее пюре выкладываю агушу, получается теплый творожок+фруктовое пюре. никакой аллергии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки