Добро пожаловать в информационную тему центра раздач Калачинск
Меня зовут Светлана
Здесь вы можете ознакомиться с перечнем бесплатных и платных услуг, оказываемых участникам закупок (далее УЗ).
Согласие на передачу своего заказа в ЦР Калачинский означает, что вы ознакомлены с условиями сотрудничества, своими правами и обязанностями.
Все претензии по ошибкам в расчётах решаются только во время выдачи заказа работником ПЦР!
ТЕЛЕФОН 8-908-316-29-76 (Viber, WhatsApp)
Количество и название СП буду писать в теме
НАШИ УСЛУГИ-ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВЫДАЧУ ЗАКАЗОВ
Выдача заказов воскресенье на парковке у магазина АЛПИ с 11:00 до 12:00
Автомобиль Daewoo Nexia вишневого цвета с номером 476
ИЗМЕНЕНИЕ ДОСТАВКИ ЗАКАЗОВ
ЗАКАЗЫ БУДУ ВОЗИТЬ ОДИН РАЗ В 2 НЕДЕЛИ.
Количество и название СП буду писать в теме
Для получения заказа вам необходимо сообщить:
• Название СП;
• Ваш Ник;
• Кодовое слово, указанное в ведомости на раздачу (если указан документ, его необходимо предъявить).
Тарифы на получение заказа:
Выдача заказа независимо от объема и количества мест 40 руб. (за 1 заказ).
ЕСЛИ Участник Заказа НЕ ЗАБРАЛ ЗАКАЗ (И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ) ВО ВРЕМЯ ОТВЕДЕННОЕ ДЛЯ ВЫДАЧИ, ТО ТАРИФ НА ВЫДАЧУ УДВАИВАЕТСЯ В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВЫДАЧИ.
НАПРИМЕР: Вы не забрали заказ на этой неделе (и не предупредили о том, что не сможете забрать), выдача возможна на следующей неделе с удвоенной суммой выдачи - 80 рублей.
Хранение заказа осуществляется в течении 40 календарных дней со дня официальной раздач, затем заказ переходит в собственность Центра Раздач "Калачинский"
ЦР Калачинский не несет ответственности за:
Заказы, для получения которых не требуется предъявить документ или назвать кодовое слово.
Заказы с непрочной или неплотной упаковкой
Информация о неверном количестве предметов в заказе или о повреждении одного или более предметов в заказе принимается и передается организатору только если заказ был вскрыт при работнике центра сразу после получения.
Последний раз редактировалось: Светлана-86 (Пт Окт 18, 2019 16:05), всего редактировалось 5 раз(а)
Tanya14:
41 ROS. Трикотаж Взрослый
Данеша-9. Шапки деткам
СП 69 LetsGo/Мега распродажа
Елена 2015:
Данеша-9. Шапки деткам
СП23 Ви-косметикс
Корейская Steb*Lanc-5 Акция
1/3 СП 15 Самая лучшая
СП 2 СП SPA-ENERGY. Маски
СП 21 Семейный планер
Пристрой-5 из Сп Орга embrase
СП8 Выгодные покупки. Дети
Новая информация по выдаче заказов
ЕСЛИ Участник Заказа НЕ ЗАБРАЛ ЗАКАЗ (И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ) ВО ВРЕМЯ ОТВЕДЕННОЕ ДЛЯ ВЫДАЧИ, ТО ТАРИФ НА ВЫДАЧУ УДВАИВАЕТСЯ В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВЫДАЧИ.
НАПРИМЕР: Вы не забрали заказ на этой неделе (и не предупредили о том, что не сможете забрать), выдача возможна на следующей неделе с удвоенной суммой выдачи - 60 рублей.
К сожалению я не могу возить ваши заказы туда и обратно за просто так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки