Нам очень нравится школа № 16, отходили год на курсы и попали к этому же учителю в 1 класс. И директор очень нравится. Вполне адекватная женщина. Поборов нет ни каких.
Интересно, а информацию о курсах как можно узнать. Нам в школу через год только, хотела узнать как в сентябре попасть на курсы запись обычно летом идёт
я к сожалению не знаю, буду узнавать через год, нам в первый класс только в 2019 идти. Хотела год до школы на курсы в нее же походить, мы к ней не относимся потому что, а в саду 266 рядом с ними. Но видимо придется в другую развивашку идти.
Школа в принципе не плохая, что касаемо учителей. А вот директор не адекватная. Берет в школу всех подряд и даже детей алкашей семьи которых стоят на учете и с диагнозом ЗПР. Притом этих детей она скидывает в последние классы на параллели.
Берет в школу всех подряд и даже детей алкашей семьи которых стоят на учете и с диагнозом ЗПР. Притом этих детей она скидывает в последние классы на параллели.
Извините конечно, может я немного не поняла суть вашей мысли, но разве дети алкашей не должны учиться? Нет такого закона, чтобы директор могла отказать детям учиться в школе только потому, что они из не благополучной семьи.
Она должна брать детей алкашей если они по прописке, а она берет тех кто не имеет отношение к этой школе в свои школы их не берут они удут в 16 потому что здесь берут всех подряд.
Всем здравствуйте! Очень бы хотелось узнать о жизни школы. В сентябре идем в первый класс. Интересует обстановка в самой школе в более старших классах. Можно в личку.
Кому интересно могу рассказать что знаю сама:
Курсы проходят с осени по май. Информацию по курсам вывешивают на двери в начале сентября. Курсы платные.
В этом году набрали 4 первых класса.
Был вступительный взнос.
Директор деятельная. Школа небольшая, внутри выглядит очень неплохо.
В школе школьная форма, заказывается в определенном месте. Цвет рубашек и блузок - белый или пастельный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки