Добавлено: Пн Июл 08, 2019 23:38 Re: Re: СП Элит-парфюм
не первый раз заказываю себе и мужу в этой закупочке парфюм.
Escada JOYFUL и Bvlgari Aqva Pour Homme - оригинальные ароматы, стойкие, очень довольны.
закупка быстрая, четко организованная, спасибо!
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 20:19 Re: Re: СП Элит-парфюм
добрый день! заказывала "5248 D&G woman LIGHT BLUE Туалетная вода 4,5 мл. mini" - была приятно удивлена! думала придет пробник в виде карандаша, а пришел прям мини-флакон как уменьшенный в пять раз оригинальный. и упаковка классная - бархатная красивая коробочка. за 420р - это шикарный подарок для подруг.
VERSACE woman BRIGHT CRYSTAL розовый Туалетная вода 30 мл. - все отлично, в оригинальной упаковке, пшикнулась ими в машине - запаха спирта не почувствовала, в замкнутом пространсве находилась примерно полчаса - запах спирта не проявился, так что все ок.
большое спасибо за закупку, буду ее советовать. я очень довольная!
Добавлено: Сб Дек 14, 2019 17:50 Re: Re: СП Элит-парфюм
Добрый день!Закупкой осталась недовольна...Заказывала GIAN MARCO VENTURI woman ,срок годности до 01.2020 ,а сегодня 14 декабря, обидно, конечно!Благо ,что 30 мл объем,не так жалко
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 11:45 Re: Re: СП Элит-парфюм
Участвовала в СП 99, заказывала :
Секретный код :
GUCCI woman BAMBOO Туалетные духи 75 мл. TESTER.
Пользуюсь этим парфюмом не первый год. Почему-то появились сомнения в оригинальности....Решила проверить по штрих коду- НЕ ПРОШЕЛ ни одну проверку, т.к. вместо 13 положенных цифр, там всего 12 !!!!!
Может убрать приписку к названию СП о том, что это оригиналы. Или как-то решить с поставщиком о возврате такого товара. Ведь стоит недешево-3738руб......Неожидала, что в этой закупке будет "левый" тестер...И еще: на флаконе написано: маде ин Германия, а пробивается что-то типа Швеция. Ну совсем ни одно и тоже.....
Добавлено: Пн Фев 03, 2020 17:06 Re: Re: СП Элит-парфюм
Спасибо за СП
Заказывала VERSACE woman BRIGHT CRYSTAL розовый Туалетная вода 90 мл. TESTER, аромат супер, все оригинал!
Также брали НОВАЯ ЗАРЯ men MAN ENERGY GREEN Туалетная вода 100 мл. (зеленый), шипровый, сначала очень резкий,но когда выветривается, шикарно звучит!
Зарегистрирован: 13.03.2011 Сообщения: 1160 Откуда: ОАО, район улицы Кирова
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 20:01 Re: Re: СП Элит-парфюм
Я заказывала мини YOHJI YAMAMOTO красного, черного и белого цвета, очень понравился черный, ароматы не навязчивый, хорошо держится и по цене нравится.
В давнишней сп заказывала новую заря русская красавица, сначала запах резкий больше востоком навевает, потом терпимо, но не мой аромат[/code]
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 15:25 Re: Re: СП Элит-парфюм
Мой отзыв о ESCENTRIC MOLECULES
Заказывала 5 и 10 мл. - запах 100 % как из Иль де боте. Я ранее такие там покупала.
Спасибо за такую возможность купить "частями"
Добавлено: Пн Сен 28, 2020 19:16 Re: Re: СП Элит-парфюм
Здравствуйте! Сегодня забрала молекулу 05 эксцентрик. Запах, как на даче потравили деревья отравой. С дуру еще взяла 20 мл, потому что запах в рив гош безумно понравился и было написано, что закупка оигинальной продукции. Обман полный. Жаль потраченых денег
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 381 Откуда: м-н Метро, Первомайский к-тр
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 8:38 Re: Re: СП Элит-парфюм
участвоала в СП 109/2 брала LANVIN woman MARRY ME! Туалетные духи. Очень стойкие, на следующий день на одежде даже слышится запах. Ранее пользовалась этим парфюмом, запах точно совпадает.
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 9:37 Re: Re: СП Элит-парфюм
Елена 1807 писал(а):
Здравствуйте! Сегодня забрала молекулу 05 эксцентрик. Запах, как на даче потравили деревья отравой. С дуру еще взяла 20 мл, потому что запах в рив гош безумно понравился и было написано, что закупка оигинальной продукции. Обман полный. Жаль потраченых денег
Елена, может Вам пришла просто 05 Молекула? Их же два варианта. Вот она точно пахнет странно мягко говоря )) в ИДБ пробовала, как будто вареной кукурузой или подвалом )) И в закупке собирали именно чистую 05! Я выписалась после пробы. Попробуйте ее в магазине. А 05 Эксцентрик - очень понравились тоже - стою на него, но ряд не собирается ((
Я закупкой с распивом очень довольна, ароматы оригиналы!
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 9:38 Re: Re: СП Элит-парфюм
Спасибо огромнейшее за закупку распив, которая дает возможность попробовать разные ароматы и определится с покупкой большого объема. Все ароматы оригинальные, стойкие.
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 16:37 Re: Re: СП Элит-парфюм
Елена 1807 писал(а):
В том выкупе была молекула 05 молекула, а не эксцентрик. Это 2 совершенно разных аромата. Тоже взяла на пробу. Тоже не очень понравилось, но не совсем уж и плохо. Мне запах хвои напоминает.
Организатору спасибо за возможность потестить новые ароматы с минимальными затратами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки