Благодаря вам,девочки,нашла медовый тортик
И сделали его с детками к НГ
Хвастаюсь
Очень вкусный тортик!!!
Единственно,или у меня коржей много получилось,или не знаю...чуток суховат...но слопали очень быстро!
Старшая сама мастерила пчелок,потом всем рассказывала,сама же их и съела
А это еще одна помощница,в ковшичке догадываетесь что
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 2934 Откуда: Московка. Южный
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:40 Re: Торты
Женя
Молодец. Чтоб медовик не сухой был ему нужно пропитаться подольше. Я медовики делаю за сутки, а иногда и раньше. А когда остаеться последний кусочек, рн самый пропитаный и сааамый вкусный
doknata03
Сметана со сгущенкой)))
Да,я теперь буду знать,что крема лучше побольше.
И зажелатиненый верх мне не очень понравился((((в следующий раз не буду делать просто кремом намажу,решетку положу и он в холодильнике без желатина подстынет
Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 6653 Откуда: Левый берег, Архитекторов
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 22:35 Re: Торты
Вчера делала вот такой тортик
Выпекла две порции бисквита, каждый бисквит разделила на два коржа. Использовала два вида крема: взбитые сливки и крем на основе чернослива и грецких орехов. Бисквит пропитала сиропом из консервированных персиков. Первый слой смазала сливками, второй кремом из чернослива и грецких орехов, третий сливками, четвертый тоже сливками и украсила фруктами. Фрукты сверху залила желе для тортов. Торт получился очень вкусным, нежным.
Для одной порции бисквита:
3 яйца
0,5 стакана сахара,
0,6 стакана муки
немного разрыхлителя.
Для крема из сливок:
0.5 литра сливок 33-35% жирности
0,4 стакана сахара, а лучше сахарной пудры, но тогда немного меньше
2 пачки закрепителя для сливок.
Для другого крема:
1 стакан грецких орехов прокрутить с 200 гр. чернослива, добавить 70 гр. сливочного масла и 100 сметаны, в которую положить 2 столовых ложки сахара. Все перемешать, крем готов!
Надеюсь, что мой рецептик кому-то пригодится, приятного аппетита!
девочки, а что такое "растительные сливки" и где их брать? ими можно заменять натуральные сливки и как они по вкусу, отличаются или нет? сегодня в магазине специально их искала, но не нашла... в каком их отделе искать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки