Всем привет! Тапочки классные (сами работали с этой компанией)Себе брала Арт 109 -барашки закрытый носок-свой 39, брала 40, Арт 89 - очень классные, мягкие, брала 40 Арт 100-легкие сланцы, для бассейна самое то,стираются в машине ,такие же есть мужские Арт 130 в размер т.к открытый носок , Арт-108 хорошо для зимы или мерзлячек .40 размер , Атр 157 не на широкую ножку У тапочек разная полнота( 1 и 2)
Добавлено: Сб Май 11, 2019 14:21 Re: Re: Тапмода
Штирлиц писал(а):
Тапочки стр. 42..нужно брать свой размер, который носите.. Здесь двойные размеры, значит 38-39 это чётко 39..И ещё, эти тапочки хорошо подойдут на полную ножку, подъем высокий.. Худенькая ножка будет болтаться.. Мне из прошлой закупки пришли очень красивого красного цвета..После стопа закупка прошла очень быстро и оперативно,, раздались,, ОРГ молодец!!
Оставлю свой отзыв. Мягко говоря оперативностью вторая закупка не порадовала, два месяца длилась. Заказала тапочки строка 92, так на всякий случай для гостей и что пришло?... на размер 38-39 войдет нога 41 размера , а ширины, что даже не знаю есть ли такие широкие ноги, моя нога вся ушла впередний вырез тапочек. Не рекомендую. Попробую вставить фото
Оставлю свой отзыв. Заказывала тапочки "артикул 58 тапочки мужские", что могу сказать, за 171 рубль какое может быть качество? они, наверное, так и должны стоить. На представленной в таблице картинке расцветка от темного синего до светло синего, пришли черные. Носить мужчины будут, куда им деваться, но не долго, так как подошва тонюсенькая. В магазине такие бы не купила точно. К организатору претензий нет, но советовать данную закупку не буду.
Качество товара не понравилось. Тапочки обошлись в 150 рублей, но даже за 50 я бы не взяла такие в магазине. Широкие, ситец тонкий ...
Изделия из тканой шерсти тоже далеки от хороших.... Накидка на стул на фото приличная... На самом деле ни цвет, ни качество не соответствуют. В описании сказано: мех трикотажный с ворсом из овечьей шерсти 70%. На ощупь и 30 % шерсти нет. 350 р на ветер.
Табуретница вообще смешная, радует, что заказала одну.
Накидка на авто кресло пришла мне вместо накидки на заднее сидение, но зато порадовало её качество. Плотная тканая шерсть, чувствуется натуральная основа. Сшита отлично, есть крепления с застежками и плотная основа. Думаю сядет хорошо, но в небольшую машину. Цвет совпадает с выбранным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки