Добавлено: Вт Май 14, 2019 17:10 Re: Re: Нарастить ли ресницы???
Всем привет!
Наращиваю не первый год, очень нравится. Нужно найти своего хорошего мастера. Первые разы было не очень хорошо, тянуло, чесалось и тд. Просто не профессионально мастер делал работу. Сейчас хожу уже 5 неделю , очень круто, делаю 3д.
Добавлено: Сб Июн 22, 2019 12:30 Re: Нарастить ли ресницы???
Я наращивала 7 лет назад и теперь вот снова нарастила у новичка, небо и земля конечно, материалы другие и технологии тоже, но время наращивания так долгое и осталось. Делала классику хожу вторую неделю, пока все держится
Достоинств для меня в сыворотке гораздо больше, чем в том же наращивании:
1. Видимый результат через месяц применения
2. Ресницы здоровые, плотные, напитанные (от наращивания же наоборот, истончаются)
3. После курса применения можно не наносить на ресницы тушь, они и так будут выглядеть очень добротно
4. Цена за месяц применения, если рассчитывать, что 1 флакона хватает на 3 месяца, составит 765 рублей.
5. Хоть объем и маленький (всего 3 мл), но на целый курс, не жалеючи его хватит
6. Для поддержания результата наносить сыворотку надо будет 2-3 раза в неделю, это еще больше сократит расход средства
7. И кстати, состав очень хороший, и не способен навредить организму.
Я рекомендую сыворотку TopLash для роста ресниц и бровей, она великолепна! Особенно, советую ее тем, кто уже успел испортить свои реснички, тем же наращиванием. Пользовалась Карепрост, более дешевые аналог, но результат был слабее. А с этой сывороткой, разница есть в длине ресниц. :clap:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки