Тоже интересно про шампуни послушать. У меня три дочки, одна малышка ее пока мою пенкой для купания. А девочкам старшим вечно проблема выбрать шампунь от которого волосы бы не путались.
Красавица55
Проблема с бесфосфатным шампунем, они, наверное, все путают волосы.
Маленькой бюбхеном мою, нравится. Старшей не подобрала идеальный, меняю постоянно.
Мы сейчас моем голову шампунем от Фаберлик, нам подарили его. Называется Кошка Малина. Хорошо пенится и смывается хорошо, волосы не путает. А запах просто нет слов передать его, пахнет как свежая малина. Мы в восторге от него.
Долгое время пользовались шампунем с зайчиком на бутыльке, и все было отлично. Но в последнее время стала появляться перхоть, и ребенок постоянно чешет голову. Даже испугалась в какой-то момент, подумала, может быть, вши с садика принес, но нет, все в порядке в этом плане. У кого было нечто подобное? Что делали?
Афонька, может быть, это реакция на что-то съеденное? Вообще конечно странно, или у шампуня вышел срок годности, скорее всего. Обычно просто так на ровном месте подобные реакции не начинаются. Если ребенок ходит в садик, расспросите, чем кормили, я думаю разгадка в этом.
Да нет, дело не в еде. В садике их обычно кормят одним и тем же. Да и вообще, в нашем саду к вопросам кормления относятся очень строго. И подобная реакция наверняка была бы не только у моего малыша. Срок годности у шампуня тоже в порядке, я за этим слежу. Никогда не куплю шампунь с истекающим сроком годности.
Да нет, дело не в еде. В садике их обычно кормят одним и тем же. Да и вообще, в нашем саду к вопросам кормления относятся очень строго. И подобная реакция наверняка была бы не только у моего малыша. Срок годности у шампуня тоже в порядке, я за этим слежу. Никогда не куплю шампунь с истекающим сроком годности.
Возможно, вам просто не подходит ваш шампунь. Иногда это проявляется не сразу, а по мере накопления аллергенов. Попробуйте поменять, если не поможет, то лучше обратиться к специалисту. От себя хочу порекомендовать вам Кря-Кря, пользуемся больше года, ттт никаких реакций не было. Волосики мягкие и послушные, а запах так вообще улетный.
Tиxая, вот и я склоняюсь к тому, что дело в шампуне. Тем более началось все после того как мы начали новый флакон. Возможно, попался бракованный, или подделка. Про Кря-Кря я, кстати, слышала не раз, но как то не покупала, привыкнув к своему. Теперь обязательно попробую, спасибо за совет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки