Добрый день! Очень часто заказываем вещи в этой закупке, то себе, то 10 летней дочери. В этот раз на мой рост 158 и размер М, заказала три платья все размер XL, подошли прекрасно, даже немного большеваты, талия на месте, качество супер. Особенно классное вельветовое в горошек!
Дочери беру размер S или M.
Вообщем одежда расчитана на невысоких и маломерит на пару размеров.
Брала Джинсы R-503, маломерят однозначно. Размер xl заявлен на бедра 118см,по факту даже близко не сидят как на модели. На бедра 108 см полностью облегают и получаются обычные бриджи... Печаль😔
Футболка N-101, размер единый. За счет свободного кроя на мой верх 46-48 села хорошо. Качество пошива тоже хорошее. Фасон и дизайн вообще прикольный, такого редко найдешь
Заказывала капри джинсовые R-513.Странная модель-попа короткая аж сползает,зато перед такой длинный,мотня болтается до колен. Подтянешь зад-перед под ребрами, опустишь перед-зад голый.Что-то они там напутали!!!!!
заказывала джинсы в сп22 поз 9 Джинсы H-310 и поз 533 Джинсы R-503 размер xl совершенно не соответствуют заявленной сетке : на сайте заявлен об бедер 118 в реале 96 столько прождать и получить на два размера меньше .. к оргу претензий ,а вот к продавцу .... , в общем очень расстроилась
Заказывала платье Z-101 стр. 365, я очень довольна, лёгкая и тоненькая джинса, почитала отзывы, заказала на размер больше, на параметры 84-64-90 M село хорошо. Спасибо.
заказала платье http://looktrend.ru/платья/w-214 написано хлопок.в итоге получила платье из фланели,по модели завышенная талия-по факту сборки идут по центру груди. получилось платье для дома для беременных за 1200руб. рубашка -заказала черно-белую http://looktrend.ru/блузы-рубашки/r-341 ,получила с воротником стойка,и цвет черно-бежевый,смотрится как половая тряпка долго бывшая в употреблении. и все это счастье ждала 1,5 месяца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки