Поделитесь,пожалуйста,опытом те,кто занимался таким самоистязанием))) Я вчера первый раз сделала общую криотерапию в криокабине и пока не знаю какой будет эффект и будет ли вообще Но,почему-то,сегодня ночь не спала совершенно,хотя бессонницей не страдала никогда. Видимо такой стресс для нервной системы и она меня наказывает)),а может просто совпадение. Сегодня схожу,посоветуюсь с доктором на этот счет.
Молчит аудитория Я что одна такая чокнутая,в холодильнике зимой морожусь?
Ладно,пусть))). Опишу свои впечатления. Вначале сеанса,когда в кабина закрывается и в неё закачивается азот, мне немного страшно и слегка трудно дышать.(Дышу не азотом,конечно,т.к лицо находится не в кабине,а высовывается наружу в специальное отверстие.) Затем,когда температура начинает понижаться, понемногу охватывает ужас и мозг уже просто тупо ждет,когда это всё прекратится. Благо-медработник находится рядом,и руками показывает,что прошла половина процедуры,осталась четверть... По окончании процедуры волоски на теле стоят дыбом и покрыты белым инеем. Но быстро одеваюсь в теплое и мягкое и легко согреваюсь. Через пару минут охватывает чувство бодрости и радости.
Скажу честно - криотерапия мне не понравилась. Вернее, я не почувствовала результата. Конечно, чтобы избавиться от родинок, бородавок -это ещё имеет смысл, но как процедура сохраняющая молодость и упругость кожи - она оказалась бесполезной и дорогой. Стоит поискать другие варианты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки