И меня трещины не миновали, дочь постоянно разгрызала до крови, не успевали заживать. Причем мне кажется, что ей даже особенно нравилось сосать из той груди, которая болит, это пытка, конечно, мазала бепантеном и старалась подольше из другой груди кормить.
Балуется так. Чтобы не щипалась - купите слингобусы. А когда кусается - тут же забирайте грудь, потом опять давайте. Она поймет, что если кусаться, мама забирает грудь.
я хотела до года кормить, минимум. но в итоге из-за таких вот выкрутасов в 10.5 месяцев свернула гв, потому что просто невозможно было. ввела смесь Козочка, деть повозмущался, но в общем-то другое молочко его вполне устроило)
Я делала так: часть кормлений сцеживала и кормила из бутылочки, часть через силиконовые накладки, напряму только ночью, когда вставать лень)) 2-3 раза в день мазала видестимом, за неделю все зажило и больше не возвращалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки