Молоко козье конечно же очень полезное, но не каждый даже взрослый будет его пить, что уж тут про детей говорить. Мы очень долго приучали пить дочь козье молоко, еле еле справились. Но после болезни опять перестали, теперь вот опять все заново
ПОслветуйте пожалуйста проверенного продавца козьего молока! У сыночка непереносимость белка коровьего. А мы на гв. А я не могу без молока совсем(( хоть йогурт себе сделать... а то молоко Милочка совсем редко в магазинах бывает((
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 13:41 Re: Козье молоко
LittlePi писал(а):
ПОслветуйте пожалуйста проверенного продавца козьего молока! У сыночка непереносимость белка коровьего. А мы на гв. А я не могу без молока совсем(( хоть йогурт себе сделать... а то молоко Милочка совсем редко в магазинах бывает((
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 15:34 Re: Re: Козье молоко
Можно прочесть много статей о пользе козьего молока, не от простых людей, а от врачей педиатров. Только есть одно но, если ребенку не понравится привкус козьего молока, то ни какие уговоры не помогут выпить козье молоко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки