- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 18:33 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
Ношу свои сапоги Lummikki black paradise , уже месяц. Очень довольна, лёгкие, тёплые, удобные, не скользят, что соответствует заявленному производителем. Не пожалела, что оставила в 38 размере, как оказалось, свободное какое то пространство, оказалось для меня очень удобным и комфортным. Алёна!!! Спасибо огромное, за такую классную закупку, вашу чётко организованную работу . Уже давненько хотела " КУОМА". А ТУТ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ МОДЕЛЬКИ!!! СПАСИБО!!!
Добавлено: Сб Фев 23, 2019 18:55 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
Здравствуйте!!! Сделала заказ вновь в " КУОМА-16", сапоги Lummikki black, для своей знакомой, очень уж ей понравилась эта моделька. Елена огромная вам благодарность от меня и Людмилы, она такая счастливая, что у неё теперь есть такие удобные , тёплые и лёгкие сапоги. Сапожки носятся, человек радуется. Спасибо огромное за такую замечательную закупку, вы принесли радость ещё одному человеку и это замечательно!!! СПАСИБО!!!
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 21:17 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
Заказывала 2 пары кроссовок серебристые с лампочками. Размеры соответствуют размерной сетке. Выглядят супер, дети ы восторге. Младшая спит в обнимку с коробкой))
Мигают, блестят. Упакованы как из магазина. На вид хорошее качество, посмотрим в носке.
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 18:59 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
Брала 2 пары кроссовок с лампочками и 2 пары сапог Лемиго Гризли. Заказ пришел очень быстро, работа орга на отлично.
Кроссовки (Fp3) FPoro ES17-B439 SILVER-PINK добротно сделаны, красивее, чем на фото с сайта, упакованы в коробку, даже фирменный пакет есть )) Лампочки мигают, всё как надо ))
Замеры стелек такие: размер 34 - 22,5 см, размер 26 - 17 см. Дети пока не примеряли, но, думаю, на их 21,5 см и 15,8 см должно быть хорошо.
Про размерность и качество Лемиго Гризли подробно писать не буду, т.к. в интернете достаточно отзывов. Отмечу, что выбираю именно эту модель, потому что на чудесную погоду, когда с утра -10, днем около 0 и кругом снегокаша, грязь и лужи, они идеальны. Со старшим ребенком испробовали много обуви, но опять вернулись к этим сапожкам, они очень легкие, не скользят. Единственный их недостаток - это то, что внутренний "сапог"-носок сминается при надевании, и его нужно придерживать или сначала надевать его, а потом уже сапог - для малышей это не очень удобно, но ничего, моя в садике справлялась. Зато только в этих сапогах можно и час, и два гулять с сухими теплыми ногами. И важно, что внутренний сапог вынимается и быстро сохнет, кондесат весь в нем, а сами ноги и носки сухие. Были у нас и сапожки лемиго термикс, их надевать удобнее, но они гораздо холоднее и сам материал мягче, ребенок мой умудрился их проткнуть. В сапогах с невынимаемым носком проблемы с сушкой: за ночь-то может и просохнет, а на две прогулки в день неудобно. Мембранные сапоги напитываются водой в лужах и даже за ночь не сохнут, так что тоже не вариант для нашей весны. В общем, как маньяк гуляний в любую погоду, советую Лемиго Гризли ))
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 13:53 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
По поводу утопленных лампочек.
Самое главное, что лапочки МИГАЮТ, что и нравится детям.
У меня не было повода обращаться к Поставщику с таким требованием - как глубина посадки 2-х лампочек на полностью рабочем кроссовке.
За все время был один полностью не мигающий кроссовок, мне его сразу заменили.
Альфия писал(а):
Спасибо за закупку! Брала кроссовки синие с лампочками.
Кроссовки хорошего качества, светятся,ребенок носит с удовольствием.
Благодарю за отзыв!
Мои девчонки честно относили кроссовки весь май, июнь и уже июль.
И они еще светятся!
Одни вообще младшая носила с января дома + лето улица.
Мигают и не собираются гаснуть.
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 20:11 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
Забрала сегодня куомы, чет с размерностью вообще не поняла. У дочки нога 22см, по размерной сетке взяла с запасом 36. Прошлую зиму носила куомы 34. Сегодня мериет которые пришли, а они ей впритык. Сравнила эти 36 с нашими прошлыми 34, а там меньше 1см разница.
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 17:32 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
StepaandTima
Написала подробно в лс, что и как было и что предлагаю.
Диалог насчет обмена/возврата переносим в лс.
Южка писал(а):
Забрала сегодня куомы, чет с размерностью вообще не поняла. У дочки нога 22см, по размерной сетке взяла с запасом 36. Прошлую зиму носила куомы 34. Сегодня мериет которые пришли, а они ей впритык. Сравнила эти 36 с нашими прошлыми 34, а там меньше 1см разница.
По моим наблюдениям у Путкиварси есть эта особенность.
Данные сапожки мы быстро пристроили и уже получили 37 размер.
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 8:46 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
ekhalupek писал(а):
Заказывала 2 пары кроссовок серебристые с лампочками. Размеры соответствуют размерной сетке. Выглядят супер, дети ы восторге. Младшая спит в обнимку с коробкой))
Мигают, блестят. Упакованы как из магазина. На вид хорошее качество, посмотрим в носке.
Спасибо за закупку!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кроссовки на узкую ножку?
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 17:57 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
Большое спасибо за закупку !!!!
кроссовки (Fp6) FPoro ES17-B201 PINK просто обалденные !!!!!
Дочь в восторге . Размер отлично ! Спасибо за помощь в определении размера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки