Девочки скажите про Успенский собор Нужно ли заранее записываться что б покрестить Вот планирую в эту субботу порестить дитя и не знаю что для этого нужно. По месту все решать или все же заранее. Помогите плиз!!!!!
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:29 Re: Крестины
Катя Иванова
Крестная мать- это вторая мама для ребенка, она так же должна принимать участие в жизни и воспитании ребенка , а главное она должна духовно его направлять, молиться как за своего собственного и если ( ни дай Бог конечно ни кому) с родной матерью что то случиться то крестная мать должна заменить ребенку маму.
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:28 Re: Крестины
Моей дочери почти 15 лет. До сих пор не покрестили. Уже 7 лет собираемся . В этом году решила, что точно покрестим. Можно ли в таком возрасте креститься одной, без крестных? И еще хочу освятить свои крестики. Кто знает сколько это стоит?
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:00 Re: Крестины
СветланаВ писал(а):
Моей дочери почти 15 лет. До сих пор не покрестили. Уже 7 лет собираемся . В этом году решила, что точно покрестим. Можно ли в таком возрасте креститься одной, без крестных? И еще хочу освятить свои крестики. Кто знает сколько это стоит?
я крестилась в 17 лет без крестных, крестики бесплатно освещают в церкви.
Девочки подскажите,собираемся крестить сына, думаю на Гусарова,хотим в эту субботу,там нужно заранее договариваться и как вообще туда проехать(я так поняла это на территории госпиталя?),что нужно с собой для крещения, сколько стоит, и если с сыном пойдет мой папа ,он тоже хотел бы покреститься, может он быть его крестным?
Крестным быть Ваш пап не может, тем более что сам не крещеный, гостей там может быть сколько угодно, я стояла рядом, тк. он вякал без конца, договариваться, там не надо в 12 часов каждый день,нужны крестик, веревочка, крестильная рубашка,а стоимость я так и не поняла,написано 500 руб.,но они там библии для детей предлагают, вот кто покупает, так получается типо дешевле,в общем тыс с собой надо иметь, а проехать там просто едешь на мост,поворачиваешь на право и заезжаешь на территорию, там не ошибешься
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 15:14 Re: Крестины
мы крестили сынулю когда ему было 7,5 мес. Крестили в этот перод по двум причинам: чтоб было лето и потому что крестный папа планируемый как раз был в Омске. Крестных родителей для сынули выбирали из самых близких и дорогих людей, с кот. по жизни мы многое прошли и на кот. можем рассчитывать в трудные минуты. Крестили в церкви недалеко от дома. Заранее сходили договорились. Я считаю это таинством и поэтому народа много не было только самые близкие люди. А обошлось примерно в 1100-1200 руб.
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 15:27 Re: Крестины
Millaya
Ольга1 писал(а):
Крестным быть Ваш пап не может
Папа (т.е дедушка ребенку) крестным может быть. Но то что не крещен это да. Но если он тут же покреститься, то наверно можно. Нужно у батюшки спросить заранее.
полотенце возьми большое с собой. Там их окунают полностью, чтоб завернуть потом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки