нет с красками не пробовала у меня от дома не далеко маганзинчик там достаточно хороший выбор ленточек, но тем неменее, простенькие с красками бы тоже хотелось попробовать, но пока не искала материалы, если найдете краски то напишите где купили и цену
живу в нефтянниках район стрельникова
А за это еще и деньги платят????
да так приезжайте только материалы свои
(ткань достаточно плотную не ситчик, пяльца , иголку как цыганская но чтобы ушко большое, ну и ленточки 0,7 см и 1,5 в ширину)
если вопросы лучше позвонить номер в подписи
JIENA Наталья К.
Здравствуйте меня зовут Елена. Я организую мастер-классы для омскмамочек на Авангардной 8. У нас есть большое удобное помещение, кухня, посуда чтобы попить чай и даже детская комната с телевизором и мультиками.
МК вы проводите бесплатно, девочки приезжают со своими материалами. Обычно МК проходят в четверг в первую половину дня. Если вам интересно провести такой МК у нас, то напишите рада буду с вами посотрудничать.
Все МК можно посмотреть в разделе этого форума
Форумная жизнь - Клуб Омскмама. Мы организовали уже более 20 разных МК для мамочек.
Все будет зависеть от количества девочек которые будут, и если им удобно будет время и место я подстроюсь. Если честно то мне удобнее дома, ребенка оставить пока не с кем (вариант с игровой не рассматривается нам 9 мес)
JIENA
К нам мамочки приходят даже с месячными малышами. Просто у нас схема отработанная, хотелось бы чтобы мастерицы делились своим мастерством. Если надумаете пишите в ЛС, рада буду с вами познакомиться лично.
вот теперь такая ца-ца для Ца-Цы
(ссылка не работает)
надеюсь ей онравится
Конечно, нравится . Особенно, елси учесть, что сама я умею делать своими руками только бумажный самолетик. Хоть предполагалась штучка для телефона, я зеркальце в нем ношу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки