закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 20:22 Re: Re: СП Балиmena
Юлия, спасибо за сп организация очень даже!!!! все четко и понятно....
получила свой комплект , все понравилось, но по составу ткань не похожа на 100 % хлопка. Думаю будем пользоваться с радостью. Спасибо.
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 22:38 Re: Re: СП Балиmena
Юлия, спасибо вам, отличного качества комплект, полноразмерная простынь, что не так часто встречается, очень плотная и гладкая бязь, не ситечко, как бывает. Мама мне наволочки ушила (я из пристроя брала 70 на 70, а надо было 50 на 70) и из простыни сделала простынь на резинке (материла хватило!!), я довольная как слон.
Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 3348 Откуда: ул. Малиновского
Добавлено: Чт Май 30, 2019 9:04 Re: Re: СП Балиmena
Хочу сказать про качество постельного белья: оно отличное. У меня 6 комплектов ТМ Балимены, 2 комплекта еще в пути. Есть бязь и 2 комплекта макосатина. Макосатин шикарный, похож на шелк, у него блеск как у постельного из шелка. Бязь плотная и гладкая. Пользуемся уже года 3, катышков нет, не садится и не перекручивается. Цвет только у одного комплекта немного потускнел. Теперь другие марки постельного и не рассматриваю. А цена для того белья по распродаже просто шикарная. Спасибо организатору за прекрасную сп.
Добавлено: Вс Июл 28, 2019 19:43 Re: Re: СП Балиmena
Очень довольна комплектом, бязь плотная и гладкая, рисунок сочный, швы аккуратные, ткань скорее всего импортная, российская бязь уступает и по расцветкам, и по фактуре.Спасибо
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 10:30 Re: Re: СП Балиmena
Спасибо за закупку, взяла на пробу бязь- качество понравилось - похоже на «ивановский» сатин)) плотное, хорошо прокрашено, теперь облизываюсь на сатин)
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 15:25 Re: Re: СП Балиmena
Спасибо, большое за закупку, белье шикарное брала 2 комплекта Бязь, Дуэт —Old diary и 1,5.—Beaty. Очень хорошее белье , цвета яркие, после стирки , цвет не меняет.
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 11:23 Re: Re: СП Балиmena
Брала 2 комплекта:
1) CL-7021 Pink 2734.61 руб 2) Versace 2001.25 руб из серии МАКО-САТИН - эксклюзивная коллекция Balimena в ПВХ упаковке, 100% хлопок, Пакистан.
По составу обоих комплектов берут смутные сомнения, что 100% хлопок. Есть комплект из сатина (100% хлопок), привезенный из Турции, при сравнении с ним, Белье Балиmena более лощенное и жесткое, турецкое более мягкое, приятное к телу но также имеет лоск но в меньшей степени. Пробовала жечь нити, вынутые из простыни и пододеяльника Балиmena CL-7021 Pink. Нить из простыни (она однотонная розовая, как на фото) сгорела быстро, практически не оставив следа, нить из пододеяльника (многоцветная как на фото) сгорела образовав ком, который не раскрошился при растирании, что вроде как говорит не о 100% хлопке. Я не специалист по тканям, поэтому могу ошибаться и надеяться что ком этот от краски.
Но расстроил меня еще больший факт, не те сомнения о 100% хлопке, а когда застелила кровать комплектом CL-7021 Pink Дуэт, то размер пододеяльников оказался не 150*215 см как заявлено в описании СП в таблиуце, а 140*215 см (длину не замеряла). Два одеяла просто свернулись с краев на 10 см, не люблю когда одеяло комком в пододеяльнике. Можно было бы купить одеяло меньше на 140 см, но стандарт шьют на 150 см. Поэтому пользоваться таким комплектом крайне неудобно, жаль потраченных денег 2750 руб. Комплект CL-7021 Pink не соответствует по расцветке как на фото, пришел розовая однотонная простынь, наволочки и пододеяльники в клетку.
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 9:31 Re: Re: СП Балиmena
Купила два комплекта постельного белья. Первый из набивной бязи, второй мико-сатин. Набивная бязь очень напоминает по качеству советские комплекты постельного белья. Мико - сатин приятный на ощупь, с небольшим отливом, очень красивый. Очень довольна. Качество отличное! Обязательно еще буду участвовать в закупке!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки