закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
59%
[ 22 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
18%
[ 7 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
16%
[ 6 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 37
Автор
Добавлено: Вс Сен 09, 2018 20:41 Re: Re: СП Массажный обруч B*i*g Ho*op
Девочки не советую к покупке позицию 1057
Power Bank XIAOMI, 20800 mAh Черный ,
Полная подделка , телефон заряжает на 60 процентов.посмотрели обзор на Ютубе (почему сейчас ,а не раньше) от заявленных 20800 mah,там всего 4600,муж разобрал,внутри 8 батареек подключен к питанию только один ряд,а в нижних четырех насыпан песок для веса,фото сделали ,но вставить не получается,пишет большой размер.
Сегодня забрала заказ и очень расстроилась...до этого на омскмама заказывала разное и все вроде было хорошо. Здесь не повезло(((Заказывала Magic Tracks, забирала с ребенком сегодня, поэтому быстро схватили и ушли, но внешний вид меня насторожил((вообщем то коробка вся разорванная, пока дошли до дома снизу с коробки чуть все не высыпалось( внутри ничего не запаковано, все рассыпано и перемешано, будет ли светиться трек пока неизвестно. Вообщем расстроена(
Ang888
Коробки в хорошем состоянии, может быть чуть примятые, но не порванные!!! Таких не было, когда коробка сильно испорчена я пишу УЗ.
Внутри, да, они идут без целофана.
Мультяшные упакованы дополнительно в пакет, но они и дороже.
Добрый день. Заказывала гирлянду золотой занавес, написано 2×2, оказались короче. И самое интересное, перключатель режимов и провод в розетку короткий и сверху) Т.е. Мне надо теперь на карниз удлинитель кидать и режим переключать со стула, т.к. Я повесила ее на шторы. Китайцы специально над нами издеваются) А так, нормальная гирлянда, приятный золотистыйй свет
Джени
К сожалению, на всех гирляндах такие короткие шнуры. В магазине смотрела, они такие же.
Девочки писали, что есть какие-то удлиняющие шнуры, но я не нашла в продаже.
А по поводу "короче" Вы распрямляли каждый шнур? Они закручены в 2 раза.
Заказала вот такую мочалку и очень довольна, в новой закупке пришлось еще несколько заказать, попросили коллеги (в бассейн вместе ходим). Не пожалеете , если попробуете. Не сравнить с такими же из фикс прайса -там похожая, но просто тряпка после первого использования, а на вайдбериз цена дороже в 3 раза. Спасибо.
Добавлено: Ср Май 15, 2019 18:46 Re: Re: СП Массажный обруч B*i*g Ho*op
Аленушка73
Много микрофонов заказывали в этой Сп, не работал один из 100))) проблему с УЗ решили обменом брака.
Я брала дочери и племяшке, свои функции выполняет на ура.
lavur23
Маленькие елочки пушистые как на картинке, в больших меньше веточек и рассоятия между ними побольше.
Я себе взяла большую, показалась лысоватой и я дозаказала маленькю, разобрала веточки и прикрутила их к большой елке.
Вот, что получилось:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки