Добавлено: Чт Фев 28, 2019 20:19 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Feeya2011 писал(а):
просто сколько того детства...после 17-20 лет многие уже навряд ли сами захотят с родителями куда лететь)) там свои компании....а вдвоем и так всю жизнь)))
Я так же рассуждаю и поэтому мы всегда и везде с детем
Но он нам и трудностей не доставляет, т.к. с нами на одной волне
Еще ни от одной экскурсии и ни от одной поездки не отказались из-за того, что ребенку это будет тяжело
Добавлено: Чт Фев 28, 2019 20:30 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Чудное Чудо
Ну что тут поделаешь, не дал мне Бог троих детей, поэтому и сравнить не могу...
Да я и не осуждаю никого, это личное дело каждого
Знаю семьи, где и одного ребенка никогда не берут с собой, т.к. уверены, что будет трудно отдохнуть.
Но при этом считаю, что это их дети, их деньги, их отпуск и они сами вправе решать как свой отпуск проводить и с кем
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 19:46 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Да, каждый имеет право на проведение свободного времени как хочет)))) Если б у меня его было много и отдыхала бы я раза три в год, то я бы точно отдыхала и с ребенком и с мужем и... одна. Но поскольку отдых раз в год ездим везде втроем. Любим это время, планируем вместе, очень сближает. Ребенок у меня, правда, невредный и очень тактичный.
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 22:04 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
На отдыхе без детей может возникнуть потребность в яхте не большой. И чем сильнее вы будете подкованы в теме аренды яхт. тем лучше. Консультируйтесь, читайте различные обзоры и заметки на эти темы, и только тогда когда вы уже сумеете выносить свои умозаключения по поводу определенных понравившихся яхт, тогда можете и брать в аренду)) От себя могу только посоветовать только этот интернет ресурс https://2yachts.com/ где можно найти много яхт в разных странах.
Последний раз редактировалось: Dno Dna (Ср Янв 13, 2021 13:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 13:23 Re: На отдых БЕЗ детей.
Один раз бывала в Турции с подругой и ее 5-летним сыном - было огромное желание пуститься вплавь с Анталии до Новосибирска - истерики и выяснения отношений между ними стихали разве что ночами. И отдых “накрылся” и от дружбы осталось лишь давнее знакомство. Чужие дети - это чужие дети, а отдых должен доставлять удовольствие и релакс, таково мое мнение. Если очередная пандемия не испортит планы, осенью побалую себя туром в Токио , пока в процессе выбора.
Добавлено: Вт Янв 18, 2022 14:19 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Всё правильно вы сделали. Ехать в отпуск с детьми - значит ехать не для себя, а для детей. Даже если они золотые и всегда слушаются. Можно планировать семейные поездки и можно ездить в отпуск с супругом. Родителям тоже отдыхать надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки