Девочки, всем привет! Давайте делиться отзывами о разных марках подгузников. Ведь кроме всем известных памперсов, хаггис и япошек, есть много других хороших подгузников, по более привлекательной цене.
Кто какими пользуется?Из серии эконом
Привет, с сыном покупали памперсы, потом перешли на лентовские, впитывают не плохо, только висят немного. Сейчас выбираю подгузники в роддом, хочу попробавать рич беби, говорят не плохие. По качеству не хуже памперсов, а впитывают даже может лучше. Подружка покупает ричики в интернете, ей нравятся, они сидят хорошо и не расстегиваются.
Мы пять лет назад сыну брали хаггис и памперсы, довольно много денег уходило на подгузники. Сейчас начинаю присматривать какие-нибудь по дешевле, скоро родится второй малыш, надо выбрать подгузники для роддома.
Трусиками мне нравятся подгузники 365, памперс (если по акции).
А у рич беби есть для новорожденных подгузники? Интересно они и стул впитают хорошо? Резиночки не давят ножки?В роддом наверное стоит взять маленькую упаковку, они у рич беби есть? И цена какая?
Рич беби не видела в магазинах, они только в интернете продаются? Удобно заказывать? Сколько они стоят?
Мы покупали день и ночь, в целом нормальные, но у них особенность свисать по колено и расстегиваются сами легко.
У рич беби как липучки держат?
Я rich baby купила в магазине, у нас их можно найти. Есть возможность и на сайте заказать. Купила себе упаковочку new born за 245 рублей (30 штучек), больших упаковок этого размера нет. Но можно купить двоечку за 500 рублей (60 штучек).Скоро тестировать будем, потом расскажу про них свое мнение.
Подружка нахваливает, говорит качественные и недорогие подгузники.Про липучки узнала и сама проверила, держат хорошо, можно несколько раз отлеплять их.
Пользовались Momi, подгузники, сейчас уже трусики только. Отличные, не дорогие и хорошего качества. Чем-то напоминают муны - тонкие, очень мягкие, резинка на спинке, индикатор.
Мне подгузнички Вобало понравились. Не скажу, что прямо идеальные, но минус только в том, что мало где купить можно. А в остальном нас полностью устраивают. И размер хороший, не маломерят, и впитывает отлично, и не парят.
Главное что бы ребенку удобно было. Если из новинок, так это со всеми так, сначала в одном-двух магазинах, а потом уже кругом ) Попробуй еще в СП поискать.
Да меня в принципе устраивает, пока вроде в том магазине, где беру, они без перебоев. Но в СП посмотрю, конечно, может цена будет еще ниже. Хотя и так 600 рублей за пачку, совсем ничего считай)
Сейчас подросли немного, перешла на японские Momi. Выгоднее получается, на дольше хватает. И сидят они лучше, выше немного, не маломерят. Внутри нежнее что ли, не знаю как назвать. В общем мне понравились, теперь их беру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки