Добавлено: Ср Июн 20, 2018 22:29 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Попробуйте бальзам для губ с кокосовым маслом вьетнамской косметики. Мне очень понравилась. Смягчает губы и не впитывается. Наношу вечером после снятия макияжа.Утром губы мягкие и нежные. Зимой очень актуально, особенно после матовых помад.
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 6:37 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Ленчик0203 писал(а):
У меня скоро губы высохнут такое ощущение((((, доходит до того, что кожица отслаивается , я ее постоянно обкусываю и становится еще хуже.. Как с этим бороться?
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 0:25 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Тоже страдаю постоянным шелушением губ, на них появляется корочка, которую так и хочется откусить. Бальзамы не помогают. Из-за таких губ не могу пользоваться помадой, это просто не красиво. В лучшем случае пользуюсь блеском, чаще просто бальзамом или гигиенической помадой.
Добавлено: Вс Авг 26, 2018 16:23 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Мама рыжика, эти корочки ни в коем случае откусывать нельзя, иначе еще ранки и трещинки появятся. Я с ними борюсь с помощью мази радевит. Наношу ее толстым слоем минут на 15-20, а потом все, что не впиталось, снимаю ватным диском, корочки при этом тоже убираются, а губы становятся мягкими и увлажненными.
Добавлено: Вс Авг 26, 2018 23:05 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
medforce
Но ведь корочки уже не размягчатся. Они практически сами отходят, пока ни разу трещин не было. Наоборот, губы нежными становятся, правда, ненадолго.
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:14 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Спасительное средство для женских губ – восстанавливающий питательный бальзам Lucas' Papaw https://nikolisel.ru/vosstanavlivayushchiy-balzam-dlya-gub-lucas-papaw/ Он невероятно эффективен в борьбе с обветренными губами и сухой кожей. Средство многофункционально, однако во всем мире его признали продуктом №1 в борьбе с сухостью губ.
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 22:04 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Про лукас папайя соглашусь. У меня катастрофа с губами. Повелась на рекламу и купила его в одной из сп. Не пожалела ни секунды. Это мое спасение. На ночь мажу и днем тоже. Просто так или под помаду заранее.
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 19:06 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
я года три мучалась. думала уже сахара подгуливают. а потом мне парикмахер сказла, что это витамины. А и Е. и так и получилось. сначала бепантеном мазала регулярно. потом пропила витаминно-минеральный комплекс - и почти в норме сталаю не идеально. но просто покупаю бальзам нивеевский. а витамины тайгу экстра пила, кстати.
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 15:21 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
fiodorovae18 писал(а):
я года три мучалась. думала уже сахара подгуливают. а потом мне парикмахер сказла, что это витамины. А и Е. и так и получилось. сначала бепантеном мазала регулярно. потом пропила витаминно-минеральный комплекс - и почти в норме сталаю не идеально. но просто покупаю бальзам нивеевский. а витамины тайгу экстра пила, кстати.
Совершенно верно ваш парикмахер сказала, действительно витамины А и Е для кожи исключительно полезны. Я, к примеру, от сухости губ спасаюсь с помощью мази радевит, а она именно эти витамины содержит, поэтому и помогает прекрасно.
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 18:11 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Патчи пробовала в качестве средства по уходу за губами. Это ж в тренде сейчас, все с патчами, то на губах, то под глазами. Муж ржал надо мной – умирал просто. Было два тест-драйва – одни корейские, вторые какие-то американские что ли – подруга привозила. От обоих были неприятные покалывания на губах и мелкие высыпания. Сделала вывод, что просто не мое косметическое средство это. Потом бальзамами пользовалась, то люксовыми, то дешевыми, тоже как-то все не то. Одни слишком масляные, другие скатываются. А не пользоваться тоже ничем нельзя. Губы сохнут, ни помаду, ни блеск не нанесёшь, потому что корки эти видно. А убирать их - это трещины. Получилось, что психанула и на ночь как-то намазала губы Видестимом – это мазь с витамином А, я ей трещины на сосках лечила, когда кормила грудью. Уже времени столько прошло, она лежит у меня. На утро губы просто шелковые, и никаких высыпаний и зуда. Перестала покупать всякую косметическую всячину, пользуюсь Видестимом, и мне очень нравится. Как бы средство не прям для губ, но ухаживает за моими исключительно. Тем более, почитала, многие так пользуются.
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 2:29 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Мне медовые скрабы с добавлением витамина А отлично помогают. А ещё беру патчи для губ, последний раз по акции в Фаберлик заказала вообще за смешную цену. А вот патчи оказались просто идеальными. Кожа губ после применения идеальная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки