Добавлено: Ср Авг 29, 2018 15:00 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
что касается лагеря, сын остался в полном восторге и хочет еще раз туда съездить. Там очень все здорово организованно, дети заняты весь день, так же возят на экскурсии. Наши были целый на экскурсии в Симферополе, посетили несколько мест, включая дачу Сталина, им очень понравилось
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 9:17 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
Афина писал(а):
у сына одноклассник ездил, говорит, что не понравилось. Хотя это все относительно, зажрались современные дети.
А моя дочь осталась не в восторге от лучшего лагеря страны И дело не в зажрались - условия ей понравились, комната, еда - все отлично.
Но ребенок ехал туда в медиаотряд и ожидал в т.ч. профильных занятий. А вожатые на них откровенно забили, 2 из 3. К сожалению. я узнала об этом за дня 3 до конца смены и что-то менять было уже нереально, да и незачем.
Я написала в психологическую службу лагеря, описала ситуацию. Мне через день позвонили, признали, что да, ситуация имеет место быть, просмотрели. проморгали, не ожидали - вожатые вроде хорошие опытные, но вот так получилось. Осадочек остался.
Но это не значит. что мы не поедем на следующий год. И еще потом))) Только ребенок летом не хочет больше, ей и так есть чем летом заняться , и билеты дорогущие. А вот в учебный год - легко.
И поехать можно по многим основаниям - куча тематических партнеров с конкурсами - участвуй. выигрывай и едь. У нас из студии сейчас 3 или 4 человека поедут на 12 медиасмену. Коммерческая путевка в этом году была 80 000 руб
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 21:41 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
Здравствуйте! Дочери выделили путевку. Оплачивается только авиаперелет. Это считается бесплатная? И примерно сколько стоит перелет до Симферополя в ноябре? Вот сижу и думаю - отправлять свою куклу или нет...
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 23:08 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
Tane4ka0709 писал(а):
не правда, у нас сын в этом году получил путевку исключительно за свои заслуги, дипломы из музыкальной школы и спортивной секции. У нас семья стандартная из 4-х человек и мы не относимся ни к каким социально незащищенным категориям. Все возможно!
+1
Сын ездил на новогоднюю смену 2018-2019гг. Регистрировали на сайте "Артека" грамоты за призовые места в региональных и международных музыкальных конкурсах, играет на гитаре. Школьные олимпиадные грамоты учитываются, но имеют меньший "вес" для набора баллов. Оплачивали только проезд до Симферополя и обратно (29 т.р). Вернулся в полном восторге!!!
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 9:57 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
Korliona писал(а):
Школьные олимпиадные грамоты учитываются, но имеют меньший "вес" для набора баллов.
У нас ни школьные грамоты, ни похвальные листы за отличную учебу, ни призовые места на соревнованиях спортивной школы не принимают, вычеркивают и все! Говорят уровень не ниже областных должен быть, и подпись должна быть не директора школы (хоть СОШ, хоть спортивной).
А если я смогу все выездные соревнования оплачивать, чтобы набрать нужное количество грамот, так коммерческая путевка в лагерь дешевле будет!
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 16:05 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
Korliona писал(а):
Tili
Максимальный взнос за международный музыкальный конкурс 1500 руб, региональные и областные ниже взнос, либо вообще бесплатные.
Ха-ха, вот поэтому одни музыканты и ездят. У них что не конкурс, так международный, хоть и проходят в деревне Ерофеевка с тремя музыкантами.
Мне чтоб ребенка на соревнования отправить минимум 15 тыс. нужно. А потом говорят о какой-то справедливости. и равных возможностях.
А детей, которые в интеллектуальных олимпиадах участвуют и побеждают вообще в Артеке по пальцам посчитать.
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 17:43 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
Korliona писал(а):
Максимальный взнос за международный музыкальный конкурс 1500 руб, региональные и областные ниже взнос, либо вообще бесплатные.
Дело то не во взносе, а в оплате проезда и проживания. Это во времена моего детства всех бесплатно возили, я в год 4-5 раз минимум на соревнования ездила в др города. А сейчас отправляла ребенка - 25 тыс.
В августе хочу в Мск, но там билеты только 20 тыс самолет, на одного, на поезде по срокам не успеваем и не знаю, будут еще желающие или нет, одному ребенку на поезде тоже как-то не очень
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 19:07 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
спортивных и интеллектуальных в Омске международных не проводят.
По интеллектуальным олимпиадам боль просто. Крутые олимпиады, которые котируются в научном сообществе, например, олимпиада Кукина по математике, олимпиада Физтех, они для Артека не котируются вообще. Просто 0 балов.
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 19:49 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
Evgenia M
Зима, 220 баллов девочка.
Кстати, у дочери в отряде 2/3 детей были именно спортсмены. При подаче заявки можно прилагать не только дипломы о местах в соревнованиях,но и ГТО и сканы разрядных книжек. Музыкантов в Артеке не так уж много, не больше,чем танцоров,художников и спортсменов.Интеллектуалам сложнее,но для них есть Сириус, куда многим спортсменам, танцорам и музыкантам путь закрыт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки