- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
64%
[ 9 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
7%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
7%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
7%
[ 1 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 14
Автор
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3496 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 16:31 Re: СП Эколан-все для здорового сна!
Лариса, добрый день! Забрала сегодня нашу подушку.
Секретный код :
Подушка для новорожденных Бамбуковое волокно 40х60
Оооочень довольна! До чего ж она красивая! В таблице выглядела вот так:
А на самом деле вот такая белоснежная прелесть!!! (на улице пасмурно, и фото чуть- чуть темное, может быть) Она просто прекрасна! Мягкая, аккуратная, мммм)))
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 21:34 Re: СП Эколан-все для здорового сна!
Заказывала 2 одеяла:Одеяло бамбуковое 1,5сп,Одеяло верблюжья шерсть 1.5п, оба по 300гр.Сшиты хорошо, но у ребенка на оба эти одеяла аллергия, сопли текут стоит ему укрыться этим бамбуковым одеялом, хотя пишут что они гипоаллергенные .В результате оба одеяла лежат на балконе.....
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 0:27 Re: СП Эколан-все для здорового сна!
Заказывала 2 подушки 40х40, нужны были чисто в декоративных целях,потому что есть 2 чехла красивых 42х42, НО! подушки пришли: на бирке производителя 38х38, по факту 34х34..... в результате смысл в покупке потерян, подушки в чехлах просто потерялись, заявленным размерам не соответствуют
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 9:54 Re: Re: СП Эколан-все для здорового сна!
Покупала 3 подушки "комфорт" 100% смесь гусиного пуха. Ничем они не пахнут. Отличные! Ранее мама мне покупала в городе подушку из 100 % пуха (еле нашла за 1250 р. - самая дешёвая! все магазины объездила! Обычная стоимость такой подушки от 2500 и выше!). А в этой закупке он по 780 рублей! Они абсолютно одинаковые! Я сегодня специально протестировала её (спала)! Я очень довольна! Позже одеяло буду заказывать! Спасибо!
также съемный чехол, не тонкая, плотная подушка. первое время привыкала к ней так как высокая была, сейчас примялась.
до этого мне дарили подушку на лебяжьем пуху, вся примялась и скомкалась внутри комками, ужасная подушка.
покупкой осталась довольна
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 10:33 Re: Re: СП Эколан-все для здорового сна!
Заказала КПБ Мери Поплин 2 сп. Что могу сказать: по качеству очень хороший. Ткань плотная, рисунок четкий. Размеры совпадают. простынь только не очень длинная, кровать 160*180,так она только только наверх, даже под подгиба. ( Упаковка добротная, можно на подарок. У меня есть 3 КПБ тоже ткань поплин,так им сносу нет. Этот по качеству такой же, как и уже имеющиеся, но купленные в других СП. Я довольна!
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 16:18 Re: Re: СП Эколан-все для здорового сна!
Заказала подушку Лебяжий пух 50х70см (тик).Уже на раздаче увидела,что в пакете подушка не из тика ,а из настоящего полиэстера.От закупки остался не очень приятный осадок.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 6:04 Re: Re: СП Эколан-все для здорового сна!
Заказывала Подушка шелковое волокно 50x70см , обошлась 780 руб с ТР.
Мне внешне понравилась, сын спит на ней говорит очень классная. Выглядит презентабельно. Сам чехол из плотного тика на замке, эта молния на чехле закрыватся сверху широкой планкой, её и не видно даже. В общем открыла для себя эту СП, по мере возможности буду заказывать.
mamaKozerozhek Лариса, спасибо за СПи за проведённую работу!
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 12:29 Re: Re: СП Эколан-все для здорового сна!
Получила свои подушечки! Заказывала бамбук серия Классик.Замечательная покупка! Я астматик и подушки мне понравились! Качество соответствует цене, без запаха, аккуратно упакованы! Пока всё нравится. Спасибо оргу за работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки