Мы в первом классе. не нравится запах туалета. Вопрос подняли перед директором. Ищут решение проблемы.. конечно за наш счет. Курсы в прошлом году были. начинались весной. Но мы не ходили. А так обычная школа, где все как и везде, держится на денежной поддержке родителей. Но не скажу что деньги требуют! Такого нет.
Есть ли подготовительные курсы для будущих первоклашек?
Курсы есть, в этом году мы ходили 2 месяца, март и апрель. Курсы ни о чём, если только, чтобы ребенок немного адаптировался к школе. Знаний абсолютно никаких не дадут. Бессмысленная трата денег.
Обычная среднеобразовательная школа, ничего плохого сказать не могу. Денег с нас пока ни на что не собирали, только в фонд класса сдавали.
По поводу учителей, посмотрите на сайте школы, дожна быть информация о собрании для будуших первоклашек, там представят всех учителей, которые будут набирать 1 классы в этом году
Педсостав конечно очень стабилен. Я сама училась в этой школе, закончила 15 лет назад, а 90 % учителей остались те же самые.
Программы те же: "Начальная школа 21 века" и "Перспективная начальная школа".
Воспитатели: Ганжа Г.Н., Рябова О.Н., Друковская Л.А. и Елена Владимировна (фамилию не успела записать)
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 14:57 Re: Re: ЦАО школа 48
Всем привет!
Нам в первый класс в 18-м году. Но я уже задумалась о выборе (48 по микроучастку, либо 146, как я понимаю надо еще искать способ туда попасть).
Интересны такие моменты:
-в какую смену учится начальная школа.
-какие дополнительные кружки, обязательны ли они.
-есть ли английский в начальной школе.
-сильная ли подготовка. реально ли потом перевестись в гимназию.
-много ли внеклассных мероприятий(театры, походы, выступления, праздники).
- тепло и комфортно ли в классах (окна, мебель, есть ли где переодеться, переобуться).
- питание- хорошая ли еда в столовой или обязательна ли она?
- дисциплина в классе, отношения между детьми, и детей с учителями. Строгая ли дисциплина (бывает ли грубость со стороны учителей к детям, и со стороны детей к учителям, драки в классе).
- много ли домашних заданий, успевают ли проработать материал на уроке. Способен ли ребенок сам выполнить домашние задания по пройденному, или родителям приходится дома все повторять?
- Находят ли учителя время для "обратной связи" с родителями.
Понимаю, что дети у всех разные, и общего ответа быть не может, но всетаки хочется хоть какое-то впечатление составить. Буду благодарна за отзывы.
Добавлено: Пн Май 22, 2017 12:39 Re: Re: ЦАО школа 48
ISAАнастасия писал(а):
Программы те же: "Начальная школа 21 века" и "Перспективная начальная школа".
Воспитатели: Ганжа Г.Н., Рябова О.Н., Друковская Л.А. и Елена Владимировна (фамилию не успела записать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки