Потому что при переводе из копеек в рубли получили 25 = 1/4 * 100 - так? А когда корень извлекли - из "*100" корень не извлекли. Т.е. должно быть так (без подписи про рубли и копейки - чистая математика)
5 = корень(25) = корень(1/4 * 100) = 1/2 * 10 = 5
Наталка Полтавка
молодец!!!!!!!!!!на другом форуме все еще думают! а ты с первого раза!!!!!!! короче проще говоря, нельзя совершать математические действия в разных единицах измерения!
Девочки, не хочу новую темку создавать...Голову ломаем тут с сыном: надо из пяти цифр 5, используя математические знаки, получить значения 112 и 2800 Уже все головы сломали - помогите, а?
Девочки, не хочу новую темку создавать...Голову ломаем тут с сыном: надо из пяти цифр 5, используя математические знаки, получить значения 112 и 2800 Уже все головы сломали - помогите, а?
Второе просто (555+5)*5, а вот первое что-то только из 6 получается 555/5+5/5
А нет и первое получилось (555+5)/5 - тормоз я...
А что в этом плохого? я честно в каждой теме ответила все в тему ане как некоторых у вас то что попало понаписали на условиях тем и тему (каламбур прям получился). Некоторые темы вообще снести бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки