Добавлено: Пт Мар 22, 2019 16:18 Re: Re: Черная маска для лица - очередной развод
Пробовала, но не уверена что именно ту, что все тут видели. Название не вспомню, давно это было, да и не понравилась она мне. Зато вот домашняя, которую сам делаешь с активированным углем, вот это да, эффект тот ещё, чистит отличное
Добавлено: Вс Июн 02, 2019 15:55 Re: Re: Черная маска для лица - очередной развод
Я как посмотрю на рекламу так хочется её попробовать, но когда вспомню сколько денег на ветер на вот подобные рекламируемые штучки потратила так уже и не хочу.
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 1:15 Re: Re: Черная маска для лица - очередной развод
Пробовала и мне не понравилось, домашнего приготовления с углем и та лучше. Я в последнее время себе в фаберлик заказываю косметику, в том числе и маски всякие разные, люблю чтобы выбор был на полочке. Сейчас вот пробую резиновую совместную с корейской косметику, очень нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки