добрый день всем!получила заказ-это ужас!заказывала двухстороннюю пилку фирмы Scholl и средство по уход за ногтями.никогда еще такого откровенного брака не получала!пилка осыпается при первом прикосновении снегопадом,не говоря уже о ее прямом предназаначении.Флакон со средством практически пустой и вся упаковка залита этой самой жидкостью.обратилась к оргу,сказали что нада\о проверять не отходя от кассы(никогда не видела что-бы это кто-то делал).ну да ладно в следующий раз буду умнее.А оргу надо принять жалобы к сведению и осторожней работать с этим поставщиком. С наступающим всех Новым годом!!!
добрый день всем!получила заказ-это ужас!заказывала двухстороннюю пилку фирмы Scholl и средство по уход за ногтями.никогда еще такого откровенного брака не получала!пилка осыпается при первом прикосновении снегопадом,не говоря уже о ее прямом предназаначении.Флакон со средством практически пустой и вся упаковка залита этой самой жидкостью.обратилась к оргу,сказали что нада\о проверять не отходя от кассы(никогда не видела что-бы это кто-то делал).ну да ладно в следующий раз буду умнее.А оргу надо принять жалобы к сведению и осторожней работать с этим поставщиком. С наступающим всех Новым годом!!!
Цитирую ответ на ваше обращение ко мне:
Цитата:
здравствуйте
проверяла только то, что вызывало сомнение и электронику
ваш заказ внешне выглядел безупречно...сомнений не вызвал
подтеков не видела...3 мл заявлено...и я их увидела во флаконе, поэтому коробку не открывала
если вы зафиксировали брак при получении на месте выдачи, готова вернуть деньги
благодарю за отзыв и жалобы к сведению принимаю...ждала обещанное фото брака, но прошло уже столько времени, что сейчас нет смысла общаться с поставщиком...
примите и вы мои замечания
1. на просьбу оплатить заказ до счета - гнев в мой адрес...участвуя в закупке нужно, как минимум, прочитать её условия
2. груз уже в пути - просите поменять цвет беспроводной колонки...за ходом закупки тоже надо следить самостоятельно, а не уповать на случай
3. вы высмеяли меня за отказ сделать переброс электроники и жидкости - проверила заказы и бережно доставила в ЦР, а если бы жидкость вытекла при перебросе на чей-нибудь заказ?!!!
вынуждена предупредить ОРГов быть с вами осторожней
Хочу оставить отзыв о "особо прочных" колготках. . Порвались в первый же день! (хотя ношу очень аккуратно), причём если на обычных стрелочка небольшая идёт, то здесь прям стрела! на пол ноги сразу! Так что смысла в них, не вижу. И ещё, они очень блестят!
Хочу оставить отзыв о "особо прочных" колготках. . Порвались в первый же день! (хотя ношу очень аккуратно), причём если на обычных стрелочка небольшая идёт, то здесь прям стрела! на пол ноги сразу! Так что смысла в них, не вижу. И ещё, они очень блестят!
Зарегистрирован: 02.10.2010 Сообщения: 160 Откуда: омск кировсий район
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 6:51 Re: Re: СП Супер популярно.
Получила вчера фитнес браслет М3, расстроилась браслет настроить так и не смогли! Ну в принципе что я хотела от Китая за 500 рублей.
На видео по настройке даже капсула совсем другая и с приложением тоже нет контакта вообщем это тот случай когда скупой платит дважды
Может конечно я одна такая,а других участников закупки всё получилось?
А вот вторые часы Xiaomi Mi Band с приложением настроились будем пробовать ...
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 10:52 Re: Re: СП Супер популярно.
larionka писал(а):
Получила вчера фитнес браслет М3, расстроилась браслет настроить так и не смогли! Ну в принципе что я хотела от Китая за 500 рублей.
На видео по настройке даже капсула совсем другая и с приложением тоже нет контакта вообщем это тот случай когда скупой платит дважды
Может конечно я одна такая,а других участников закупки всё получилось?
А вот вторые часы Xiaomi Mi Band с приложением настроились будем пробовать ...
М3 браслет все проверены ...заряжаются
у меня из четырёх зарядных устройств дома, только одно способно зарядить дешовые браслеты, через компьютер получается...разъем должен плотно прилегать
если вы зарядили, но приложение не можете найти, пришлите мне фото в лс...спрошу у поставщика, может пересорт и другое приложении нужно
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 1417 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 13:30 Re: Re: СП Супер популярно.
Фитнес браслет М3 пришел полностью не рабочим, не знаю каким образом орг их проверяла, я заказала 2 шт, один работает, второй абсолютно не реагирует ни на что. Естественно никто возврат не осуществляет.
Удачи оргу, а я прохожу мимо и вам советую!!!
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 13:50 Re: Re: СП Супер популярно.
Nadya писал(а):
Фитнес браслет М3 пришел полностью не рабочим, не знаю каким образом орг их проверяла, я заказала 2 шт, один работает, второй абсолютно не реагирует ни на что. Естественно никто возврат не осуществляет.
Удачи оргу, а я прохожу мимо и вам советую!!!
Брак принимаю в течении 5 дней, начиная с первого дня назначенной раздачи, деньги возвращаю в полном объеме. Вы мне пишите на 8-й день! Обижаетесь на саму себя. На проверку всей электроники трачу весь вечер и ночь прихватываю. К выдаче допускаю только проверенный товар. Если браслет был заряжен, значит проверен. Чаще всего...смотрю появилась змейка, значит исправен, т.е. полностью не заряжаю. Конечно, Вы в праве не доверять моим словам, но и я могу сомневаться в Ваших ...пишите что товар получили исправный, а на 8-й день не заряжаются...
Nadya писал(а):
Здравствуйте, я заказывала у вас в сп 2 часов, одни из них не реагируют, вообще не включаются. Возможно как то их вернуть поставщику? Проверить при получении их невозможно, т.к. пришли полностью разряжены
Последний раз редактировалось: мама (Сб Сен 07, 2019 15:25), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 1417 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 15:07 Re: Re: СП Супер популярно.
Я не могу забрать заказ в 1 день раздачи, за это я плачу за хранение центру!!! То, что я обратилась к вам на 8 день, не значит, то что вы отдали мне рабочий товар!!! Это лишь значит, то, что забрала я его из центра позже раздачи!!! На месте проверить часы не возможно, потому что они разряжены на 100%, зарядное устройство в комплект не входит, только шнур! Еще раз пишу я заказала 2 часов одни работают, вторые ни на что не реагируют! Как вы их проверяли я не знаю!
Я конечно на 500 руб не обеднею, но выводы о вас и вашей работе сделала. Ну и решила предупредить остальных!
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 15:24 Re: Re: СП Супер популярно.
Nadya писал(а):
Я не могу забрать заказ в 1 день раздачи, за это я плачу за хранение центру!!! То, что я обратилась к вам на 8 день, не значит, то что вы отдали мне рабочий товар!!! Это лишь значит, то, что забрала я его из центра позже раздачи!!! На месте проверить часы не возможно, потому что они разряжены на 100%, зарядное устройство в комплект не входит, только шнур! Еще раз пишу я заказала 2 часов одни работают, вторые ни на что не реагируют! Как вы их проверяли я не знаю!
Я конечно на 500 руб не обеднею, но выводы о вас и вашей работе сделала. Ну и решила предупредить остальных!
Благодарю за отзыв...думаю что он предупреждение для нас обеих
И тоже повторюсь...деньги за брак возвращаю согласно правилам...
Брала Электрический Ланч-Бокс с подогревом. Все работает, только как микроволновка конечно не греет. Для более менее теплого состояния еду надо греть минимум 45минут, и горячей еда никогда не будет. проверено. В контейнере для супа крышка плотно не прилегает и при переноске естественно разливается. Так что использовать только для второго. Моется все легко.[/img]
Брала Электрический Ланч-Бокс с подогревом. Все работает, только как микроволновка конечно не греет. Для более менее теплого состояния еду надо греть минимум 45минут, и горячей еда никогда не будет. проверено. В контейнере для супа крышка плотно не прилегает и при переноске естественно разливается. Так что использовать только для второго. Моется все легко.[/img]
Спасибо за участие в закупке
Большое спасибо за отзыв
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки