Наш класснючий плед
Я не знаю какое качество должно быть ,как некоторые пишут ,что тонкое, меня все устроило, плед не светится, с двойным подкладом, лёгкий, в стирке ещё не был, только собирается туда!
Дочь в восторге и это главное
Спасибо за закупку
P.s заказала ещё 2 пледа, мужу срочно приспичило такой же и доче младшой, вот такое это заразительное дело
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 22:48 Re: Re: СП ПУШИСТЫЕ бамбуковые ПЛЕДЫ, ДИВАНДЕКИ.
Ну , вот получила наконец то свои долгожданные пледы , в этот раз у пледов не пришиты боковины друг к другу, на предыдущем пледе бока пришиты, вроде один поставщик
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 9:32 Re: Re: СП ПУШИСТЫЕ бамбуковые ПЛЕДЫ, ДИВАНДЕКИ.
Начиталась тут восторженных отзывов, заказала и в полном шоке: плед лезет, и не просто лезет а прям клоками сыпется на темном диване белые клочки и это никто еще не сидел, представляю что будет , если сесть в темной одежде . Надеюсь, ситуация измениться после стирки...В остальном- все соответствует: мягкий и пушистый
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 9:41 Re: Re: СП ПУШИСТЫЕ бамбуковые ПЛЕДЫ, ДИВАНДЕКИ.
Скорпионша
Да, поставщик один у меня. Большие пледы он не сам шьет, а заказывает. Один у них поставщик или несколько не знаю. А остальные - поменьше он сам отшивает. Если разная технология пошива пледов поменьше, то удивительно, конечно.
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 9:45 Re: Re: СП ПУШИСТЫЕ бамбуковые ПЛЕДЫ, ДИВАНДЕКИ.
t
Вот писала , как я с ним живу.
CimKa писал(а):
mariza3141
я стираю в машинке при 40 градусов с жидким средством. Ничего с ним не будет. Единственное при первой стирке или распаковке могут быть ворсинки отдельные. Это при разрезе ткани остается. После первой стирки все уходит и больше не сыпется. Мы пользауемся очень активно пледом. Он в отличном состоянии.
Напишу свой отзыв. Брала себе и маме. Свой брала раньше, стелю его на кровать, периодически валяемся на нем. Стирала пару раз. Не вышаркался, вид хороший, единственное, после стирки стал не такой пушистый (может, стираю не правильно). Маме заказывала позже, они постелили на диван. Вот в тех местах, где сидят (2 человека сидят в своих углах дивана ), плед скатался очень сильно, как валенок. Стирка не поможет. Встречался еще кто-нибудь с таким?
Получила свой плед, закупка очень долгая и цвет неоправдал ожиданий, название его крем-брюле, на фото в закупке соответствует названию, а по факту получила персиковый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки