качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
6%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 5 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
4%
[ 2 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
74%
[ 32 ]
Всего голосов : 43
Автор
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 11:03 Re: сп красивая верхняя одежда
Получила костюм Волшебницы. На рост 105 где - то взяла 116. Получилось с запасом, подвороты хорошие, и куртка хорошо закрывает спину. Красивенная - не то слово. Спасибо большое
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 11:15 Re: Re: сп красивая верхняя одежда
Заказала Барса р. 92 и не прогадала. На рост 98 см. самое оно. Комбез скоро маловат будет, до весны из него уже вырастем, а куртеха как раз, спину хорошо закрывает, по плечам хорошо, воротник с утяжками, рукава полностью закрывают кисти рук. В целом, я довольна. Спасибо оргу за работу!
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 23:57 Re: Re: сп красивая верхняя одежда
Здравствуйте! Хочу поделиться, заказывала весенний костюм на девочку 92 размер очень пришел красивый костюм, цвета яркие насыщенные! Размер в размер. Что очень нравиться - я заказывала четыре года назад для мальчика зимний костюм, и в одежде есть подвороты и деткам на очень долго хватает, на сезона два, а то и на три. Все прошито качественно, качественная фурнитура. Очень мне нравиться эта фирма! Спасибо организатору за такие покупочки! В городе я нигде не встречала в магазинах, да и на детках редко увидешь похожее! Заказ дошел быстро! Спасибо!
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 19:49 Re: Re: сп красивая верхняя одежда
viktoriya2708 писал(а):
Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ - зимние костюмы Экстрим, очень красивые и качественные, очень довольна, настолько довольна, что даже хотела фотоотчёт в хвастах разместить, но не сообразила как....Большое спасибо ОРГу за такую замечательную СП!
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 17:19 Re: Re: сп красивая верхняя одежда
Спасибо огромное за такую быструю сп и работу Заказывала зимний Комплект для мальчика Сноуборд, да теперь одежда в размер идет,ну нам точно на 2 года хватит. мы 93 см,заказывала 98 размер,немного большой.Комплект конечно на худеньких деток будет широким.. По качеству изменилось немного,4 года назад доча носила этой фирмы,был неубиваемый,сейчас верхняя ткань немного другая с пропиткой,конечно не знаю. как по носкости будет этот комплект. Но раньше были реально хорошие. Все очень понравилось,надеюсь и этот мы относим 2-3 года и будет как новенький.Спасибо еще раз Оргу
Добавлено: Чт Авг 29, 2019 12:58 Re: Re: сп красивая верхняя одежда
Добрый день. Достала наш деми костюм "Дорога" и он еще впору). Качество хорошее, стирается отлично, быстро сохнет. Куртка яркая, мы довольны. к весне закажу костюм этой марки, смотрю много новых моделей. Жаль, что со спасателями маленькие размеры. пусть к весне шьют 116)). Спасибо Оргу за закупку!
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 15:47 Re: Re: сп красивая верхняя одежда
Спасибо! Лемминг как всегда на высоте, давно влюблена в эту марку ) Дочка в нем выросла,теперь внуку заказала, все замечательно, мех раньше побогаче был
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки