Добавлено: Сб Июн 22, 2019 18:20 Re: Re: СП1 Бюджетная обувь! Без рядов и транспортных! С замерам
Заказывала и получила
Обувь выглядит точно так, как на фото. Жалею ли я что заказала? Да, но только о том, что одного цвета (пока выбирала какие заказать, проворонила СТОП).
Обувь на широкую ногу отлично подходит, но если растянется (кожа имеет такое свойство) то будет не очень хорошо. Но сейчас ноге очень комфортно! Первые на фото, думаю, подойдут даже тем, у кого косточка Они за счет фасона более широкие.
Алена, спасибо за закупку!
Буду еще участвовать
Добавлено: Чт Июн 27, 2019 16:20 Re: Re: СП1 Бюджетная обувь! Без рядов и транспортных! С замерам
Заказывала ботинки поз.84 и поз.86 размер 40 на мой 39р-р только-только. Пальцы немного упираются, но это не главное, ужасный запах от ботинок поз.86. Не знаю выветрится он или нет. Ботинки поз.84 как клеёнка и для маленького подъема. К организатору претензий нет, все организовано хорошо.
в шоке от качества клей везде видно, ботинки тонкие-претонкие, один раз по улице пройтись, к тому же амбре ….., очень жаль выброшенных денег!
на свой 39 заказывала 40 и то маломерят и на узкую ногу
СП1 Бюджетная обувь! Без рядов и транспортных! С замерами!
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки