Ведем набор учеников 9-х, 11-х классов в группу по подготовке к ОГЭ/ЕГЭ по обществознанию. Осталось совсем немного мест и времени чтобы получить свою 30% скидку на весь год обучения.
подскажите пожалуйста проверенных репетиторов по английскому, биологии и химии для подготовки к ОГЭ. 🌼
послушаю. А то с английским у нас вопрос, слава богу, решен (тел. репетитора могу выслать в личку), а вот биологию будем искать. Отпишитесь, пожалуйста, если найдете.
а мы ищем репетитора проверенного по математике для 7 кл.По русскому нашли, старшая дочка сдала ЕГЭ на 98 б!!! русский язык,занимались индивидуально,спамить не будем.Живем на Левом берегу.
Добрый день! Ищем репетитора по математике 10 класс для подготовки к профильному ЕГЭ. К сожалению, имеющийся репетитор гарантирует отличную сдачу только базового уровня.
Добрый вечер, мамы) Ищем репетитора для сына по информатике 7 класс. Информатики в школе ноль совсем, я считаю, что пора начинать готовиться уже сейчас к этим аттестациям, ну и в голове что бы что-то оставалось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки