Лена, спасибо за СП. Забрала одеялки, аккуратные, плотные. Установили. Пока об эффективности сказать ничего не могу...
НО! Я, конечно, прочла, что наполнитель - минвата, но никаких предостережений относительно техники безопасности я не увидела... И достала одно из упаковки голыми руками. Стекловату, голыми руками... Чехол не справился. Теперь всё зудит, сижу, выковыривают стекловолокно из ладоней, где вижу. Бррррр
В общем, к чему это я: ОСТОРОЖНО! СТЕКЛОВАТА! РАБОТАТЬ В ПЕРЧАТКАХ!
Закупка супер! Очень нужная! Наконец я получила своё одеялко! Оно супер, не знаю у кого там что с руками, я одеяло достала спокойно, ничего не чесалось, еще пожулькала его, очень приятное на ощупь, все аккуратно прошито! Накрыла свою машинку сразу, эффект заметен, машина прогрелась быстрее раза в два и наледи на капоте, как пишут, и правда не стало. Я очень довольная! Спасибо большое за такую классную закупку, оргу
Преобретала данное одеяло мужу для машины. Очень качественное. Швы аккуратно прошиты, не колется. Это наше третье одеяло (разных фирм), муж тоже сказал, что самое лучшее.
Здравствуйте, вот прошла зима, и сезон эксплуатации. Одеяло отслужило с честью. Просто не представляю как бы мы пережили морозы в - 30 с лишним этой зимой. Вот теперь делема, стирать или не стирать вот в чем вопрос. Может кто-то уже пробовал? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Огромное спасибо организатору! Закупка очень быстрая, цена выгодная, качество отличное. Заказала недавно, протестировали, остались довольны. Буду заказывать еще.
Действительно колится одеялко, но ничего страшного, когда достала из пакета на одеяле было два коричневых пятнышка в виде ромбиков - что это, так и не поняла, а так одеяло норм, шум двигателя заметно снизился, на малолитражку брала размер S как раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки