Спасибо большое еще раз за раскраски. В очередной раз пользуемся Вашим сайтом. Польза двойная. Учим таблицу умножения и логопед сказала раскрашивать раскраски. Простые раскраски не хочет раскрашивать категорически, а вот математические с большим удовольствием.
Можно ли заказать на умножение и деление. Особенно на те числа, которые не очень хорошо запоминаются. 3, 4, 6, 7, 8, 9. Обычное умножение и деление, не смысл умножение (3+3+3+3), а просто 3*4.
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 18:53 Re: Re: Математические раскраски с примерами.
Уважаемые родители, учителя, воспитатели и репетиторы!!!
Я составила для Ваших ребят НОВЫЕ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ РАСКРАСКИ по темам:
- Сложение и вычитание в пределах 10;
- Повторение табличного умножения;
- Сложение вида 474+40 (устный прием);
- Сложение и вычитание многозначных чисел вида 3003-4, 4993+7 !!!
На мой сайт по техническим причинам их не выложить. Если эти раскраски Вам нужны, напишите мне через мой сайт сообщение, и я перешлю задания по электронной почте!!!
Пожалуйста, обратите внимание: почти все новые раскраски ПАРНЫЕ (то есть составлены специально для 2-х вариантов)!!!
Другие многочисленные математические раскраски по этим и многим другим темам Вы можете найти на моем сайте http://www.mat-raskraska.ru
да,сейчас жизнь проще, зашла в интернет и скачала все что душе угодно)))))ремонт холодильников в москветут
А мы раскраски начали покупать,когда дочке годик,наверное,исполнился.У нас были краски для рисования пальчиками(они кстати с года разрешены),восковые карандаши(они есть не очень толстые и коротенькие).
Доченька там малевала,что хотела.Раскраски сначала брали специально для малышей, с толстыми контурами и крупными рисунками, а теперь покупаем любые,главное,чтобы печать хорошая была.
Очень любит раскрашивать смешариков. И вообще, мне кажется,что чем раньше дать карандаш или кисточку в руки, тем быстрее будет развитие.А еще это обучение в игре - мы вот в 2 года знаем 5 цветов и уже отличаем их, знаем многих зверюшек.
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 16:20 Re: Математические раскраски с примерами.
Уважаемые родители и учителя начальных классов!!!
Я уже много лет составляю и выкладываю на свой сайт www.mat-raskraska.ru бесплатные математические раскраски для Ваших ребят! Большинство этих заданий сделаны мной специально для школы – для двух вариантов!!!
Очень обидно бывает, когда мне пишут учителя и родители, которые пользуются раскрасками, но понятия не имеют, что там ДВА варианта!!!
Ведь раскраски по вариантам удобно давать и в качестве д/з, и как самостоятельную или даже проверочную работу!!!
Количество вариантов указано в скобках под темой каждой раскраски!
Эти задания я составляю специально для Вас и Ваших ребят!!!
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: Anyashka (Ср Окт 09, 2019 0:58), всего редактировалось 1 раз
Уважаемые родители, учителя начальных классов, воспитатели и репетиторы!
Я выложила на мой сайт новые математические раскраски для Ваших ребят!!!
Скачивайте их из разделов:
1) Сложение и вычитание в пределах 10 (Единорог, два варианта);
2) Сложение и вычитание в пределах 20 (Малыш и Карлсон на крыше);
3) Сложение и вычитание многозначных чисел (Дракон с сундучком, два варианта).
Я составила и выложила на свой сайт очередную порцию математических раскрасок для 2, 3 и 4 классов!
Вы можете скачивать их из разделов:
1) Уравнения (Сундук, 2 варианта);
2) Таблица умножения и деления (Водолаз и осьминог, 2 варианта);
3) Сложение и вычитание многозначных чисел ( Happy Birthday, 2 варианта)!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки