Маша, спасибо за объединение заказов
Очень кстати все пришлось. Конфетки хорошо помогают дышать заложенному носу и смягчают першение. Капли в нос резко охлаждают, но тоже помогают дышать и с пролонгированным действием. Спасибо, уже бегу в следующую СП
Заказывала мазь от геммороя мужу.Страдает уже несколько лет этим недугом, испробовали много разных средств. Этой мазью пользовался месяц, ежедневно. Вот уже больше года про гемморой не вспоминает. Всем рекомендую. Еще спрей для носа заказывала. Первые несколько секунд немного жжет, потом проходит. Эффект тоже хороший, насморк действительно проходит гораздо быстрее. Спасибо за закупку, жду новой СП.
Мне мазь от геморроя не подошла все обострила до крови еле залечила алоэ ну да было страшно но я рискнула и нашла себе на попу приключения все мы да разные мне не подошла тубик маленький половинку ток потратила остольное в мусорку а сейчас надо к врачу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки