Всем здравствуйте. Рожала первого ребенка 8 лет назад, было КС в первом роддоме. Подумываем о втором ребенке, сделала экспертное УЗИ и выявили линейный дефект в зоне рубца- варианты либо не рожать, либо рожать на свой страх и риск, либо перешивать. Как мне сказали- это встречается очень редко. Может кто то сталкивался с этим?
Сходите к другому специалисту. В таких вопросах, как минимум, двух экспертов надо выслушать. А я бы к трем сходила и послушала выводы разных врачей. После этого лишь стоит принимать решение. И естественно только на свой страх и и риск. Нужно быть настолько самоуверенным, чтобы в случае неудач не перекладывать вину на других.
Желаю чтобы все было хорошо!
У меня 2 КС. Очень хочу за 3 - м. и П.С. я бы рисковала. Но убиваться, если что-то пойдет не так - не стала бы. Жизнь прекрасна в любом ее проявлении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки