Добавлено: Пн Окт 07, 2019 11:39 Re: Re: А где вы учите французский?
я сама изучаю французский с 13 лет в 10 и 11 классе училась в ин.язе была лучшая на курсе, потом универ сдала на твёрдую 3 сейчас просмотрела бесплатный курс Петрова по ютубу , самоучитель Парчевского моя палочка-выручалочка там вся грамматика, каждый день слушаю по немного французское радио rfi, самостоятельные уроки по аудированию, смотрю фильмы с русскими субтитрами. во Франции я справилась с языковым барьером, то что мне говорили я понимала переводила мужу все объявления в метро и афиши, общалась на ломанном, но меня понимали (у меня была ошибка говорить не мягко, например лэ (молоко), а как мы говорим по-русски или "вода" с артиклем мягко ло, а как по русски, они переспрашивали, но понимали, до меня позже дошло )
Моё мнение, что бы его изучить и знать (в принципе любой язык) нужно на нем общаться каждый день.
Перед Францией я занималась практически по пол дня французским, я так погрузилась в язык, что в родной победе на космосе рядом все покупатели говорили на французском вот такое бывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки