Добавлено: Сб Дек 07, 2019 14:34 Re: Re: СП Надежда
По качеству одежда понравилась, все прошито ровно и аккуратно. Все как на фото, даже лучше.
Далее будет видно после стирки.
По размерности, точно в размер, взяла пижамку, сорочку, платье 46р, хотя ношу 44р, специально побольше, т.к. люблю посвободнее дома. 46р достаточно свободно сел, но мне так и нужно, 44р подошел бы тоже прекрасно
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 19:29 Re: Re: СП Надежда
Забрала сегодня свой заказ. Как хорошо, что товаров на сумму 1600, утвердили только на 1000. Хотя и их жалко. Или мне не повезло, или кому-то слишком повезло и поэтому написали хороший отзыв, а я повелась. Ночные сорочки и домашние платья - ЖУТКО маломерят! 58 заказывала маме(она носит56), они мне на мой 54 немного свободно. А себе заказывала 56 - в обтяжку.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Вс Май 24, 2020 14:46 Re: Re: СП Надежда
Ронакс писал(а):
Я довольна! Заказанные мною позиции порадовали ( Платье синее Розовые цветы М-0080 и Джемпер тёмно-синий Бабочки М-0033ТС), в размер.
Дополню отзыв, джемпер наконец доехал до мамы, она в восторге! Цитирую - и размер, и длина и рукавчик и сама ткань, всё как на меня шито!!! Спасибо огромнейшее! Ждём новую СП!
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 17:19 Re: Re: СП Надежда
Покупала себе в предыдущих СП:
Пижама какао Роза на бретельках М-0057К
Сорочка на лямках (коричневая) Нежность М-0005КОР
Очень хороший хлопок, достаточно тонкий для лета, да и для зимы, т.к. у нас дома жарко. Очень понравились мне эти модели.
Пижама (белая с гипюром) Мария М-0127Б
Так же отличная модель! Здесь ткань мягкая.
Платье Привет
Красивое домашнее платье, здесь ткань плотная
Все эти модели в размер. Ношу активно дома уже больше года наверное, вид и цвет не потеряли.
Брала две водолазки Водолазка белая Американка М-0096Б и Водолазка чёрная (вискоза) М-0110Ч, я бы сказала, что маломерят на размер. Белая 44р, черная 46р, мне в них тесновато, черная на невысокий рост, потому что рукава коротковаты мне на 171см.
Брюки Гусиная лапка М-0147ЧС 46р. Приятные к телу очень!, отличные брюки. На мой 44-46р немного велики в бедрах и талии, но все равно ношу (с длинной кофтой норм), в прохладную погоду отлично. Сейчас таких нет, но Брюки Ёлочка М-0147СС скорее всего аналогичны.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки