Добавлено: Вс Янв 09, 2011 18:06 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
Спасибо за СП. Блузочки супер, Только я свою буду пристаивать. блуза Фортуна арт. STRAPE 1855 цвет серый нефрит (чуть выше есть у др. УЗ есть фото этой блузки). Размер четко 44. Но наверное нужно хозяйку немного по-выше. Что-то немного не правильно в талии села. А уменя рост 160 (малова-то будет!!!) Ткань супер, очень красивая!!! С удовольствием поучаствую еще.
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 1:10 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
ЮляYnikmo, спасибо Вам огромное за закупку! Участвовала первый раз и очень довольна))) Муж все не верил, что будет что-то приличное за такую цену. Качество всех блузок супер: швы аккуратные, ткань мягкая, приятная к телу, цвета нежные
У меня пограничный размер 44-46. все взяла на 46. согласна с УЗ:блузы размер в размер.в итоге Блуза НО-617 Кристина арт.FRIDAY 8734-2 золотая тесьма и
Блуза НО-777 Серпантин арт. ELves 2814-8 липовый цвет сели свободновато, но нормально, а Блуза НО-765 Фортуна арт.STRAPE 1855 оказалась пересорт :вместо серый нефрит - серебр сияние (хотя тоже красивая), но большая... наверно, буду пристраивать...
в след раз хочу попробовать 44 размер, тк ткань эластичная.
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 491 Откуда: Омск, Кировский АО
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 15:59 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
ЮляYnikmo
Спасибо за СП!Все блузки супер!!!!!Сшиты хорошо, ткань приятная, все блузки тянутся, смотрятся шикарно!
Брала 46 размера, ношу 46-48 (после праздников наверное уже 48 размер). у меня рост 158-по росту все подошли хорошо. а по размеру сели все по-разному:
Секретный код :
1. Блузка Хлопок-стрейч арт.5099-2
Села на мне идеально!Строинит.
Секретный код :
2. Блуза Эльза
(ссылка не работает)
Шикарная блузка. Очень интересная.Можно и на выход. Мне в облипочку,но носить можно!
Цитата:
3. блуза "Кристина"
Блузка на повседневку. В груди немного тесновата-но пристраивать жалко. Надеюсь похудею!
Спасибо за такие классные блузки по такой смешной цене!
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 22:42 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
Блузочки действительно шикарные,спасибо огромное!!! Подошло все идеально,заказывала себе и маме.Мама сказала,что их работу даже жалко одевать,смотрятся очень празднично!!!Еще хотим закупку!!!
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 13:59 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
Юля, спасибо за закупку. Блузки замечательные, качество отличное. Брала себе 2шт(40, 42) и маме(46) 4шт. Мне одна оказалась большая, другая маловата . Маме же подошли все, размер в размер, она просто в восторге, ждет когда будет следующая закупка всем подружайкам своим подарки к 8 марту хочет прикупить
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 13:08 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
У меня то же блуза Фортуна арт. STRAPE 1855 цвет серый нефрит. Все просто замечательно. Тоненькая, тянется как резиновая. Такой блеск красивый, смотрися сдержано. но очень нарядно. Организация великолепная, все быстро и точно.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 19:43 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
Учавствуем в закупке второй раз. Уже и сослуживцев привлекли. Блузки все понравились. Заказывали 44 и 50 размер. Подошли все. Юля, спасибо за закупку. Нам все понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки