Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП4 Королевские блузки от 200 рублей

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
95%
 95%  [ 100 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
 2%  [ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 105

Автор Сообщение
diwalen
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 18:06    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

Спасибо за СП. Блузочки супер, Только я свою буду пристаивать. блуза Фортуна арт. STRAPE 1855 цвет серый нефрит (чуть выше есть у др. УЗ есть фото этой блузки). Размер четко 44. Но наверное нужно хозяйку немного по-выше. Что-то немного не правильно в талии села. А уменя рост 160 (малова-то будет!!!) Ткань супер, очень красивая!!! С удовольствием поучаствую еще.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
К. Ольга
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 1:10    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

ЮляYnikmo, спасибо Вам огромное за закупку! daisy daisy daisy Участвовала первый раз и очень довольна))) Муж все не верил, что будет что-то приличное за такую цену. Качество всех блузок супер: швы аккуратные, ткань мягкая, приятная к телу, цвета нежные sun sun
У меня пограничный размер 44-46. все взяла на 46. согласна с УЗ:блузы размер в размер.в итоге Блуза НО-617 Кристина арт.FRIDAY 8734-2 золотая тесьма и
Блуза НО-777 Серпантин арт. ELves 2814-8 липовый цвет сели свободновато, но нормально, а Блуза НО-765 Фортуна арт.STRAPE 1855 оказалась пересорт :вместо серый нефрит - серебр сияние (хотя тоже красивая), но большая... наверно, буду пристраивать...
в след раз хочу попробовать 44 размер, тк ткань эластичная.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альфия
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 15:59    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

ЮляYnikmo
Спасибо за СП!Все блузки супер!!!!!Сшиты хорошо, ткань приятная, все блузки тянутся, смотрятся шикарно!
Брала 46 размера, ношу 46-48 (после праздников наверное уже 48 размер). у меня рост 158-по росту все подошли хорошо. а по размеру сели все по-разному:
Секретный код :
1. Блузка Хлопок-стрейч арт.5099-2

Села на мне идеально!Строинит.
Секретный код :
2. Блуза Эльза

(ссылка не работает)
Шикарная блузка. Очень интересная.Можно и на выход. Мне в облипочку,но носить можно!
Цитата:
3. блуза "Кристина"

Блузка на повседневку. В груди немного тесновата-но пристраивать жалко. Надеюсь похудею!
Спасибо за такие классные блузки по такой смешной цене! daisy

nadinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:23    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

ЮляYnikmo

Спасибо огромное! daisy
Блузочка супер, но маме маловата к сожалению.. cry
нужно было 52 размер брать

ПРИСТРАИВАЮ!
блуза хлопок-стрейч арт. BEYZA D 1487
цвет дымчатый ирис
размер 50

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
monel
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 22:42    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

Блузочки действительно шикарные,спасибо огромное!!! daisy daisy daisy Подошло все идеально,заказывала себе и маме.Мама сказала,что их работу даже жалко одевать,смотрятся очень празднично!!!Еще хотим закупку!!! hurrah

RNS
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:59    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

Юля, спасибо за закупку. Блузки замечательные, качество отличное. Брала себе 2шт(40, 42) и маме(46) 4шт. Мне одна оказалась большая, другая маловата Sad . Маме же подошли все, размер в размер, она просто в восторге, ждет когда будет следующая закупка всем подружайкам своим подарки к 8 марту хочет прикупить Wink hysterical

МУРЫСЯ
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 21:39    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

Юлечка! Большущее Спасибо за блузочки daisy daisy daisy
Себе брала блузу 44 размера
Секретный код :
Фортуна арт. STRAPE 1855 цвет серый нефрит

Села замечательно,такая нарядная,ткань тянется,поэтому и на 42 хорошо сядет,а вот на 46 уже наверное маловата будет smile

ЮляY
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:58    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за отзывы!!! Скоро будет новая сп! daisy daisy daisy daisy daisy

К. Ольга
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 23:56    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

Сегодня приобрела Фортуну серый нефрит 44 р-раsun sun sun. Красотища smile . На мой 46 села как раз. Спасибо Лене diwalen
за пристрой))). daisy

К. Ольга
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 0:09    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

Сегодня приобрела Фортуну серый нефрит 44 р-раsun sun sun. Красотища smile . На мой 46 села как раз. Спасибо Лене diwalen
за пристрой))). daisy

Lana_Kan
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 13:08    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

У меня то же блуза Фортуна арт. STRAPE 1855 цвет серый нефрит. Все просто замечательно. Тоненькая, тянется как резиновая. Такой блеск красивый, смотрися сдержано. но очень нарядно. Организация великолепная, все быстро и точно. daisy

ЮляY
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:43    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

продолжаем...

nadinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:13    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

Юбка Хлопок-Стр. НО-709 сафари

к сожалению маломерит... cry

50 размер реально на 48 где-то.
Пояс на обтачке, совсем не тянется.
Сзади замочек.
Сама ткань немного со стрейчем.

По качеству отличная!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Елена Распрекрасная
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:43    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

Учавствуем в закупке второй раз. Уже и сослуживцев привлекли. Блузки все понравились. Заказывали 44 и 50 размер. Подошли все. Юля, спасибо за закупку. Нам все понравилось.

irinkaru
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:39    Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей Ответить с цитатой

Юля спасибо за сп ! я очень довольна,блуза села идеально,только животик чуть убрать надо oops .Хочу еще!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: