МамаНастя
Фотки - суперские!!!
Меня с бейджиком засветила, и представляться теперь не надо
Тут вам и танцы, и игры, и тосты!
А зайчик - ну просто талисман вечера!
ОксанаПетровна
Прикольненько , а самое интересное, что случилось это ЧП с пробкой, когда я попросила налить шампаночки мне я тогда подумала - наверно хватит
А в самый разгар веселья ВДРУГ на меня поворачивается половина сидящих за столом во главе с администрацией и приближенной верхушкой hysterical и сквозь ор музыки я понимаю: Суповарка, стих!
ЧТо-то видно тебе кричали другое, т.к. я не помню, чтобы мы с тебя стих требовали, скорее тост
Афина
Это как игра в глухой телефон!
я говорила игрулечке на ухо - "чай", а Катя muspage, сидевшая НАПРОТИВ меня, заулыбалась и говорит-я поняла, поняла...Когда очередь дошла до нее и ей мама в кубе тоже сказала "чай", она удивилась и говорит: "а я думала секс"
Ох! Как здорово! Всегда все отчеты смотрю...со встреч,МК и детишками когда встречаются...Всегда так интересно со стороны посмотреть...
Вот заведу третью ляльку...выйду в декрет и больше не вернусь на эту работу...буду полноценной омскмамой!
девчонки я в ДИКОМ восторге!
(меня в эти числа в городе не было! так что завидуууую) встреча на 10000!!!!прошла! а фотки какие,узнала не всех! наверное только самых звезд форума! и того,кого лично знаю))) хотя маму Алины сразу узнала хотя и не виделись!
все просто супер!!! даже мужья были?
muspage
о! ты еще успеваешь на хабмаме и красмаме тусить! сильнА))))))
эх! теперь след встреча будет летом,пикник,да? меня опять не будет! (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки