Добавлено: Пт Янв 14, 2011 4:14 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
Девочки, форум у нас молодой, своих традиций еще мало, но среди нас есть много веселых и инициативных людей Давайте придумывать вместе, что можно организовать и как провести.
А пока посмотрим на наших соседей
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 8:05 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
Афина
отличные гулянья! в этом году и у нас будет круто!!! тоже надо будет снимать что-то кафе или ресторан, а может и весь клуб)))
про "симорон" расскажу...
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:28 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
Ну Хабмама и погулятЬ, молодцы. Судя по такой насыщенной программе, веселье было долгое. Интересно что сказали отцы, сидевшие с детками дома А вообще на самом деле здорово, но и у нас не хуже было, вон уже неделю обсуждаем, вспоминаем
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 22:39 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
Посмотрела гулянку на Хабмаме. просто СУПЕР!!!!! я тоже так хочу!!!!!!!!! с ведущими, с конкурсами, подарками, песнями, стриптизом и тд!!!!!!!!
надо над этим подумать...кто "за"?
Девочки, может нашему форуму тоже нужен гимн как на Красмаме? как дипломированный преподаватель по вокалу готова этим заняться. слова у нас на форуме много-кто хорошие написать может.например, Суповарка. композитора тоже найдём и в студию на запись? только предлагаю гимн исполнить самим. Кто споёт, кто проговорит красиво. как на новогодних концертах по телику. помните? и ведущие новостей даже поют! как вам идейка? я, прям, не сплю ночами! честное слово!
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 23:14 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
ОксанаПетровна
очень рада! ну, вот! уже ходить к музыкантам не надо! все свои есть!
а консерваторию по какому классу закончила? фо-но?
у меня всего лишь Владивостокское музыкальное училище по классу эстрадно-джазового вокала
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 23:16 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
Вау, сколько талантов.
Чтобы веселее думалось вот ссылочка на гимн красмамы http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=96203
убойная вещь. После того как послушала потом целый день его пела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки