- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
58%
[ 34 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
[ 7 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
10%
[ 6 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
3%
[ 2 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
6%
[ 4 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
5%
[ 3 ]
Всего голосов : 58
Автор
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 21:47 Re: Re: Малинка-обувь
Заказывала туфли (артикул: 20209542). К сожалению, мне великоваты. В таблице написано, что маломерят. Ношу 37 размер, заказала 38. Но идут в размер. Но на мою стопу 24 см, на пятке целый палец свободного места. И подойдут на широкую ногу.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 13:12 Re: Re: Малинка-обувь
качество товара хорошее. заказывала туфли. организатор ввела в заблуждение комментарием к туфлям о маломерности на один размер.
туфли ношу 38 размера. заказала 39. в итоге надо было вообще заказывать 37. большемерят туфли.
снимаю звезду у организатора за информацию о товаре.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 13:24 Re: Re: Малинка-обувь
заказывала ботинки лаковые синие 39 размер. сама ношу размер 38. к ботинкам указан комментарий, что маломерят.
в итоге ботинки 39 оказались на 40 размер.
Вывод: ботинки большемерят.
Протестированы сегодняшним морозом кроссовки зима 41 размер. Ставлю 5 с минусом. Минус только за то, что при первой примерке отвалился кусок шнурка)))
Не скользкие, подошва не дубеет на морозе — это отлично просто! Довольна. Заказала маме ещё. Моя стопа 25.5 см взяла 41, чтобы с носком теплым. Ноги не мёрзнут ни капельки — выдержали расстояние в транспорте от Левого до Лукьяновки и нахождение на остановке.
Получила уже не первую пару с этой закупки. Вполне осталась довольна.
Ботинки 20214110 - написано что маломерят на размер: маломерят совсем немного, наверно на пол размера. Есть замок (на фото не видно). еще не носила, на ноге смотрятся аккуратно, с замком одевать очень удобно. Шов в переди идет прямо на месте косточки: мне нормально, у кого косточка выпирает не подошли бы. Одеть модно хоть с чем!
Ботинки 20214163 написано маломерят на размер, по факту не маломерят, оставила сыну на следующий год. Нигде ничего не торчит, клея не видно, запаха нет. Внешний вид полностью соответствует фото. еще не носили, на вид ткань такая, что промокать не будет.
Добрый день, заказывали мужские ботинки рибок зима 45размер, по факту наверное на 42 размер, очень сильно маломерят, качество порадовало,реально есть натуральный мех мужу заказывала на 44 размер, но боюсь даже если заказать 46 р-р, и те будут малы, ещё заказывала угги женские 40р блестящие, качество за 500р очень хорошие, но тоже не подошли, на 39р надо было 41р заказывать, ещё заказывала сапоги женские, серые 39р, вот тут мне повезло, как и описывал ось шли в размер, качество хорошие, но не натурал, вся обувь без запаха, что большой плюс.
Хотела добавить, после детального осмотра ботинок риббок зима, оказалась что они 44р-р, сверху была наклеина наклейка 45р-р, что не очень приятно
Здравствуйте. Получила сегодня заказ, зимние ботинки Colambia, хотела написать положительный отзыв, но из положительного только работа ОРГа, наверное. В закупке было указано, что маломерят на размер, по факту они не маломерки и обувь большая пришла, естественно. Еще жуткий китайский запах,внутри искусственный мех, который лезет клочками, в общем купила кота в мешке за 1700, пустая трата денег. Не советую. Пристроить такую обувь за эту цену- не возможно.
Заказывали кроссовки арт. 20*214323 (нaтуральная замша, кaчество LUX): маломерят на размер, р-р 45 по стельке 29 см. Натуральная замша только полоска в носочной части, остальное все искусственное. В комплекте есть запасные шнурки черного цвета. Смотрятся прилично, еще не носили.
Запоздалый отзыв В прошлом году покупала кроссовки без шнурков. Кроссовки супер! Легкие, удобные, но запах действительно был ужасный...очень долго выветривался. Местами видно клей, но это не критично. Не маломерят (!), р-р 39 по стельке 25 см. Точно такие же видела в магазине "Заходи" в 2 раза дороже. За 1.5 сезона постоянной носки немного просела подошва, в остальном все хорошо.
Заказывала ботинки. Написано было, что маломерки, заказала на размер больше. Зря! Ботинки оказались велики. Не знаю действительно ли кожа, внутри ткань похожая на плюш, ноги будут потеть сильно. И есть запах от ботинок, не знаю выветрится ли
Здравствуйте. Получила туфли Артикул: 20218377, в размер, кожа.
Во-первых, это не кожа, что подтверждает информация на коробке: верх - искусственная кожа, внутри - искусственная кожа.
Во-вторых, они маломерят на размер, я ношу 39, но заказала 40, и мне туфли впритык. И еще они жутко скрипят при ходьбе, и нога потеет. Конечно, за 575 рублей рассчитывать на натуральную кожу и качество, наверное, глупо. Но все-таки хотелось бы получать правдивую информацию о товаре.
NataLee
Полностью Вас поддерживаю....купила точно такие же и еще черные с резинкой по бокам....тоже польстило, что кожа натуральная....а внешне они, как сказала подруга...кладбищинские)))))....естественно, что цена смешная, но они отстой))) К оргу претензий нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки