Добавлено: Ср Окт 16, 2019 23:32 Re: Re: СП NIKASTYLE - верхняя одежду для детей и подростков
Я с 2015 года одеваю детей в зимнюю одежду этого бренда, заказываю и уверенна в качестве размерности, теплоте.поначалу взяла доче слитный комбез рост 122, в садике норм было, а в 1 классе как то стенялась в нем как колобушка смотрелась, продали на расхват, быстренько заказали комплект фиолетовый рост128 вторую зиму будем носить не мал. Коленки вставки на комбезе подстерлись выленяли в первый же год -единственный минус. И не хватало спереди застежки от копюшона на кнопках. Надевали толстый снуд но все равно в морозы щеки и подбородок мерзли
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 21:08 Re: Re: СП NIKASTYLE - верхняя одежду для детей и подростков
Девочки, благодарю Вас за участие в закупке! Уже появились поклонницы этой марки, это очень радует. С каждым годом модели становятся еще интереснее.
Пусть Ваши детки будут самые яркие и красивые в одежде NIKASTYLE
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 21:16 Re: Re: СП NIKASTYLE - верхняя одежду для детей и подростков
Аена Иващенко писал(а):
Я с 2015 года одеваю детей в зимнюю одежду этого бренда, заказываю и уверенна в качестве размерности, теплоте.поначалу взяла доче слитный комбез рост 122, в садике норм было, а в 1 классе как то стенялась в нем как колобушка смотрелась, продали на расхват, быстренько заказали комплект фиолетовый рост128 вторую зиму будем носить не мал. Коленки вставки на комбезе подстерлись выленяли в первый же год -единственный минус. И не хватало спереди застежки от копюшона на кнопках. Надевали толстый снуд но все равно в морозы щеки и подбородок мерзли
По штанишкам согласна, у нас тоже немного коленки подстерлись.
Напишу поставщику наши пожелания. И про застежку на капюшоне тоже передам пожелания)))
Весной писала, просила, чтобы курточки коротенькие добавили в ассортимент, а то ветровки, плащи, парки есть, а курточек нет. Не знаю, повлияло моя просьба или нет, но курточки Весной 2020 будут
Очень классные, стильные и яркие!
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 21:12 Re: Re: СП NIKASTYLE - верхняя одежду для детей и подростков
Куртка, просто супер! отличное качество, мембрана, а не плащевка, (всегда покупаем только эту ткань, что себе, что детям на все сезоны) поэтому ни какой ветер, снег, влага и грязь нам не страшны)) В школе будем самыми красивыми. Ну и куртка очень теплая.
Не зря ждала с июля)))
Добавлено: Сб Окт 26, 2019 11:20 Re: Re: СП NIKASTYLE - верхняя одежду для детей и подростков
Mama_Leno4ka
Спасибо большое за Ваш отзыв и прошу прощения за такое долгое ожидание. Очень рада, что пальто понравилось и долгое ожидание оправдалось!
Коллекция ооочень красивая и яркая! Наши детки будут самые красивые в одежде Nikastyle!
Буду рада видеть Вас снова в своих закупках. В этом году очень классная и стильная весна будет! На сайте не уже можно посмотреть.
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 17:21 Re: Re: СП NIKASTYLE - верхняя одежду для детей и подростков
Заказывала костюм зимний для дочери, этой фирмы первый раз. Получив костюм, осталась очень довольна, хотя немного опасалась ошибиться с размером. На рост дочки 112 и крепкого телосложения, заказала 116 - получилось с небольшим запасом. Должно хватить на две зимы, как и рассчитывала. Спасибо за закупку.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 14:23 Re: Re: СП NIKASTYLE - верхняя одежду для детей и подростков
Заказывала эту модель-красивое, теплое пальто, но вот фурнитура оказалась некачественной-замок и магнитная кнопка сломались меньше чем через месяц носки(
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 12:37 Re: Re: СП NIKASTYLE - верхняя одежду для детей и подростков
Брала дочке комплект 140 размер, у нее 134 см. Запас есть, но не велик. Качество понравилось, мех отлично сделан. Испытание холодом прошел, ребенку вечно жарко. Сама кунтка не короткая и носили без штанов в начале зимы, с джинсами.
Ушли на него с Нано и довольны
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 12:51 Re: Re: СП NIKASTYLE - верхняя одежду для детей и подростков
Добрый день, в закупке участвовала первый раз, заказала дочке зимнее пальто. Пальто хорошее, сшито добротно и красиво. Но есть одно но, замок очень плохого качества. Взрослому, очень, сложно застегнуть и растегнуть не говоря уже о ребенке. Ходила в мастерскую, нужно менять .
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 22:33 Re: Re: СП NIKASTYLE - верхняя одежду для детей и подростков
Пальто 6з2220 заказывала в красном цвете. Дочь ростом 142 см примерно заказала 146 см.
По длине хватит на 2 года думаю, рукава возможно на следующий год будут малы. Несоответствие како-то. А еще замок очень сложно застегивается. Ребенок прям почти сгибается до колен, чтобы его застегнуть. Прям не знаю что делать
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 22:34 Re: Re: СП NIKASTYLE - верхняя одежду для детей и подростков
МаринаВасина писал(а):
Добрый день, в закупке участвовала первый раз, заказала дочке зимнее пальто. Пальто хорошее, сшито добротно и красиво. Но есть одно но, замок очень плохого качества. Взрослому, очень, сложно застегнуть и растегнуть не говоря уже о ребенке. Ходила в мастерскую, нужно менять .
А у вас замок в модельке вашей тоже не до конца? Черного цвета наверное, как и у нас.
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:56 Re: Re: СП NIKASTYLE - верхняя одежду для детей и подростков
Парка 5з3020 розовый неон в таблице 39. Вся семья в восторге. Качественная, красивая! Села отлично, дочь худенькая, внутри утяжка-шнуровка, отрегулировали по фигуре. Размер 158 с запасом получился.
Рекомендую. Спасибо Оргу за проделанную работу и замечательную закупку. Теперь это моя любимая подростковая марка (жаль взрослых таких нет )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки