Добрый день! заказывала подушку: ПСО1 (50х70) Б - подушка из бамбука с валиком внутри.
Заказывала для мужа-у него шейный хондроз, он вроде доволен, по-крайней мере боли не усиливаются, конечно к ней надо привыкнуть. Но мне самой подушка очень понравилась, при том что я много лет сплю на гречневой лузге. Теперь себе такую хочу заказать )
Наматрасник мембранный. Размер чётко по размеру матраса, немного шуршит, похож на наматрасники которые на детские кроватки.
Всё отлично, я довольна! приглашайте ещё! Ещё б собиралась быстрее...
Нигде не нашла отзывов про
Подушка Кольцо d40 - Подушка «кольцо для сидения» имеет специальную форму, которая снимает болевые ощущения при сидении на жесткой поверхности
пожалуйста, кто брал напишите.
Какой наполнитель, на какой вес расчитана,
помогла ли
Подушка понравилась.
Держит форму.
Удобна.
Наволочку бы купила другую, жаль что не продают отдельно.
Спасибо за СП
Добавлено: Пн Май 27, 2019 22:04 Re: Re: СП Ортопедические подушки
Спасибо большое за подушку! Брала себе ПСО1 (50х70) Б - подушка из бамбука с валиком внутри. По высотк подошла отлично. У кого хондроз, те поймут, какая это мука вставать по утрам с больной головой. Испытала - очень довольна. Будем брать и мужу.
Спасибо!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки