купили на Алтае сыну Новопан для растущего организма. пьем первый месяц. Аллергии нет, но написано , что для результата надо пропить 3 месяца. Будем заказывать теперь здесь )
Муж пьет Пантогематоген. говорит проще утром вставать.
допиваю феррогем(осталось немного капсул с прошлого выкупа), я с вами надолго, т.к. назначили принимать железо длительно.,
в составе понравилась связка именно с белками мяса маралов, для того чтобы усвоилось железо, нужен белок, а не только вит С
Добавлено: Ср Май 08, 2019 22:10 Re: Re: СП Домашний Санаторий!
Напишу и я отзыв. Принимаю Гемофемин курсами на протяжении нескольких лет. Помогает при менопаузе. Кроме общего состояния я заметила, что меняется даже запах тела, усиливается либидо. Так что закажу побольше, так как несмотря на климакс хочется дольше ощущать себя женщиной, а не средним родом.
заказывала сыну новопан сначала для растущего организма сейчас заказала для экстримальных состояний .Очень довольна .О у меня пловец. Встает легче по утрам.Выполнил разряд.
Assorti, пишу хвастик. Гемофемин реально работает!!!! У дочки нестабильный цикл, а тут...как часы. Однозначно буду брать еще
Assorti, прошу позвать меня в СП как только откроешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки