Заказывала пальто, строка в таблице 50, пальто неплохое, но оно другой торговой марки. Ребенку подошло, рост 120 см, заказывала 128 размер, запас небольшой на рукавах. Думаю, что маломерит. Нет петельки, тоже минус. В школе неудобно будет, нужно что-то придумывать. Подкладка флисовая, должно быть тепло, но мы еще не испытывали. Спасибо за работу, все четко и быстро.
Заказывала пальто, строка в таблице 50, пальто неплохое, но оно другой торговой марки. Ребенку подошло, рост 120 см, заказывала 128 размер, запас небольшой на рукавах. Думаю, что маломерит. Нет петельки, тоже минус. В школе неудобно будет, нужно что-то придумывать. Подкладка флисовая, должно быть тепло, но мы еще не испытывали. Спасибо за работу, все четко и быстро.
И я такое же заказывала, тоже была удивлена, что оно другой марки и без петельки, мех очень жиденький, по размеру точно маломерит. По теплу не знаю, вроде толстенький, надеюсь будет теплый. Оргу спасибо за работу.
Romantica
Вчера забрали зимний костюм, как и обычно этой фирмы вещи отличного качества, сначала показалось, что мех жидковат, но потом он расправился после упаковки и стал очень даже пушистым. Я немного не поняла устройство липучки на капюшоне, там что-то аж 2 ряда и один загибается что ли?? Будем разбираться По размеру ожидаемо немного большемерит, зато хватит надолго
Огромное спасибо, в магазине бы отдали почти двойную цену
Заказывала 4625БZZ двойка д/мальчика ЗИМА - качество хорошее, как обычно. Очень переживала за размер, т.к. хочется и с запасом, и чтобы ребенку было удобно. На рост 97 брала 98, пришел в самый раз: запас есть, выглядит нормально, если завернуть лишнее. Ребенок худощавый, костюм не выглядит дутым и тяжелым, удобно передвигаться. Дети довольны, родители тоже. Опушка на капюшоне могла быть попушистее, но это мелочи жизни
Заказывала куртку скорпион. ОРГ заверяла, что эти куртки идут без запаса... Оказалось, что они с огроооомным запасом....р. 158 отлично сидит на 172..., с подогнутыми рукавами...
Nataava, у меня племянник ходит в такой куртке, он еще 135см, куртка 140. Вот всю зиму уже и ходит, всё подошло совершенно нормально. Отличная куртка, хорошо держит температуру, вчера, например, в ней даже не замерз. Эту модель кроме меня уз тоже уже заказывали, не было нареканий. Я никогда не советую что-то, если сама в том не уверена. Не знаю, почему 158 у Вас оказалась на 172.
До нас наконец то доехала куртка, Хочу сказать большое спасибо за работу
Куртка на мальчика строка 80 качество просто супер, оооочень хорошее, этой фирмы я беру уже второй раз, рост 158. Сама померила рукава на месте вот думаю себе на 2 размера больше заказать, думаю зимой не замерзну и дизайн супер (это мысли в слух). Конечно куртка мне обошлась больше 6000 рублей но она того стоит и даже более.
Еще раз спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки