Тональником раньше только в холодное время года пользовалась, по лету как-то думалось, что вредно для кожи – жарко, а ещё и тональный на лице. Пока мне не посоветовали тоналки фирменные покупать. Реально в тональном креме важна текстура и хороший не может 50 рублей стоить. Стала по типу кожи подбирать из качественных. В итоге, нашла нашего производства косметику, Фловера, она и по цене не кусается и продукты у неё просто бомбовские. Тональник ложится очень мягко и поры не забивает.
Посмотрите официальный интернет-магазин. Я сама вот только месяц как отпользовалась, они новенькие, я так поняла. Заказывала тоже через интернет. Там консультанты могут помочь с выбором тона посредством чата на сайте и ватсапа. Фоткают цвет и отправляют. В продаже по магазинам не встречала. У них рецептуры с использованием натуральных ингредиентов и по ценам посмотрите, если сравнивать с нашумевшими брендами, то цены у Фловеры приятнее. А по качеству они очень крутые, я просто много что пробовала, знаю, о чём говорю)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки