строка 169, брюки Ассоль-классные! Сидят отлично,теплые,плотненькие, тянутся. И цена всего 500 руб! Фото не самое удачное, в реале они ещё лучше.Чуть расклешенные книзу, редко такой факон встретишь (а зимой это актуально-под них можно любую обувь надеть, даже ботинки с широкими голенищами и меховой опушкой). Ну и вообще,клёш-это красиво)))
Строка 34, джемпер Бианка. Вот от этой вещи я в полном восторге. Сидит супер-красиво У меня цвет медовый-прямо такой тёплый желтый с коричневым оттенком, красота. Трикотаж тонкий, приятный к телу, очень красиво оформлен ворот. Буду носить часто)))Ходила в выходные на арт-вечеринку в ней.Я себе потом обязательно его ещё в каком-нибудь другом цвете закажу, очень уж мне фасон и ткань нравятся
СТА75 писал(а):
Лафор
Юля, привет!
Как и обещала, пишу отзыв:
юбка Полли, по которой я сомневалась, но потом взяла из пристроя - это судьба , ооочень понравилась, ничего лишнего, приятный цвет. Очень хорошо садится по бедрам, что для меня немаловажно (забирала из пристроя 50 размер на ОБ 109-110 см., но сильно обтягивающие вещи не люблю).
Джемпер Эдита - цвет речной жемчуг. Вот здесь цвет я не совсем поняла , по крайней мере, на фото мне показалось, что цвет немного с розова, на самом деле он какой-то бесцветный , не очень люблю такие цвета . Но он идеален для спокойного, классического гардероба. Фасон тоже понравился, люблю дизайнерские трикотажные вещи . Пока не решила, оставлю (если найду чем его оттенить и сделать ярче) или буду пристраивать. По размеру -четко в размер на ОГ 101 -50 размер.
Жду закупку после НГ, хочу еще какую-нибудь трикотажную юбку
P.S. если не трудно, делай пожалуйста фото вещей в реале, очень поможет при выборе
Тебе спасибо за закупку интересные трикотажные вещи- моя слабость
Кстати, кофточку решила оставить там такая классная вышивка [/quote]
кашепатики писал(а):
заказывала 2 юбки.
Юбка Каро очень понравилась - такая, как и хотела. Узкая, трикотажная, нужной дины, нужного цвета. Ничего лишнего. Остается надеяться, что сильно не растянется
А юбка Полли вообще не понравилась Не мой фасон, цвет, длина.... Не плохая, но вещь абсолютно не моя)) Буду выставлять в пристрой)
кашепатики писал(а):
Она более плотная, нежели Каро, простроченная везде, форма "трапеция" немного- ходить удобнее. Много плюсов, но вообще не моё )))
Добрый день. Заказывала джемпер Бианка и юбку Ада. Несмотря на то что состав у них одинаковый, качество оказалось разное: джемпер мягкий, приятный к телу, а юбка очень колючая, даже после стирки. Чувствуется даже через колготки. Сшито очень акккуратно, вещи идут в размер.
Здравствуйте, я заказывала Джемпер Грит и Платье Аэлита. Вещи понравились, выглядят как на фото производителя, в размер, на рост 167 тоже хорошо. Единственное, что нет подклада у платья, не уверенна, что оно не будет прилипать к колготкам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки