- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
[ 42 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
7%
[ 4 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
1%
[ 1 ]
Всего голосов : 54
Автор
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6744 Откуда: Левый берег, Маяк
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 0:09 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Заказывала Ботинки зимние, арт. MA237-2, р. 41-45 (42,43, 44 п), синий, нат. нубук/нат.мех, ""AOKA"" . Заказывали на размер больше и все село отлично. Цвет синий очень красивый, темный. Ребенок очень доволен.
Добавлено: Сб Июл 13, 2019 11:14 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Покупала 2 футболки в 106Sayopt -РАСПРОДАЖА классные футболки.. Одна, увы пришла с браком на принте. А вторую ношу не снимая. Размер 42-46, но по мне так 42, максимум 44.
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 22:38 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Сегодня уже забрала свои кеды К
Секретный код :
еды женские, арт. B114-2,
Беленькие с сердечком, классные, качественные, всё отлично, но они идут в размер , а я так надеялась что маломерят, у меня 35 размер, понятно что не вылечу, но заметно, они не смотрятся миниатюрными, поэтому носить будет племянница, так что если кто-то насчитывает на маломерность, нет, берите свой размер.
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 16:45 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Ботинки зимние, арт. MA408-2, р. 41-46 ( 43, 44 п.), черный,нат.кожа/нат.мех,NK-AOKA
Забрала сегодня заказ. Ничего натурального в них нет, искусственный и мех и кожа. Маломерят, как мне кажется, на полтора-два размера. Носит 40, заказала 42, запаса нет, но и не малы. Сшиты хорошо.
Зарегистрирован: 17.09.2015 Сообщения: 5 Откуда: г.Омск ул.Красногвардейская 4 к С2
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 19:04 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Покупала зимние кросовки, маломерят ужасно! Брала 39 радмер, на кросовках стелька даже указана 25, а в итоге вообще на 24 стельку жмут сильно, на узкую ногу!
Добавлено: Пт Дек 06, 2019 12:06 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Здравствуйте, получила кроссовки , 39 размер,
https://say-opt.ru/catalog/sportivnaya-obuv/krossovki-zhenskie-i-podrostkovye/278528/
брала на ребенка, носит 38, чуть большеваты, но не критично, наверное в размер идут, если маломерят, то не больше, чем на полразмера.
Качество при первом осмотре понравилось, чистенькие, ровные. Теперь будем тестировать в носке.
К организатору претензий нет, но закупка длительная, меня все устроило. Спасибо!
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 21:48 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Моя любимая закупка) Покупали две пары зимних ботинок, носили с мужем два сезона - обувь как новая. Сегодня забрала новую пару Ботинки зимние, арт. MB135-6, р.36-41 (38,39 п), тем.серый, нат. нубук/нат.мех, TMB-AOKA, взяла на свой 39 размер - 40. Как всегда качество замечательное, все подошло.
Хотела еще добавить, что взятые два года назад кеды, и муж, и я носим с удовольствием до сих, все целое, подошва на месте.
Спасибо организатору за эту прекрасную закупку, будем обязательно заказывать еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки