У меня сын когда поменьше был не любил, чтоб я ему читала, убегал в другую комнату. Отстала от него с чтением ))) Сейчас наоборот (ему 4 года) сам книги выбирает, любит слушать.
Ciydeja, когда на ночь укладываешь, то не почитаешь нормально или надо телефонным фонариком как-то умудряться светить. Со старшими это проходит, а младшей как? По мне бы так и я лучше читала, чем пела))
Аудиокниги - классная штука на ночь. Открываю на телефоне, лежим - слушаем и плавно засыпаем. Со светом ночника читать - свет сыну мешает. И мне в сумерках глаза напрягаются. А тут такой рассказчик, что и сам заснёшь.)
Обычно сказки - это борьба добра и зла. Соответственно, в конце добро побеждает. Но есть разные случаи победы. Поэтому возможно стоит перед тем, как читать ребенку, ознакомиться со сказкой самой. Я читаю своей с рождения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки