Спасибо за пуховик , качество хорошее сшито хорошо, заказывала на рост 128, но сын оказывается уже подрос поэтому нам куртка только только на одну зиму!
Заказала дочери зимнее пальто "Пальто Илона Disvey бирюза" 116 размер для нашего роста 112 см. Качество хорошее, сшито хорошо. Ткань кажется дюспо,( мелкоребристая поверхность) на однотонных участках, и гладкая типа плащевки цветная. Цвет немного другой, чем на картинке. На картинке более голубой оттенок, в реале - темно- бирюзовый. Немного не то, что хотелось по цвету конечно, но и этот цвет хороший, тем более на цветах есть оттенки данного цвета... По теплу и носке посмотрим в процессе.
Купила куртку Соната Пралеска дочке. Красивая, фасон хороший. Но по факту я бы сказала это не куртка, а ветровка. Ну очень тонкая. Или в Белоруссии осень такая теплая. Чтобы не замерзнуть прийдется одевать вязаную кофту под низ. За эту цену (почти 1500) я бы купила в своем городе нормальную куртку
Заказывала сыну зимнюю куртку. Фасон, цвет все как на фото, вполне симпатично, но вот качество шитья больше на Китай смахивает! Во внутреннем шве молнии края ткани вообще не обработаны, нитки кругом торчат, на липучках швы скошены и край липучек "расспускается" Я прям в шоке от такого!
Заказывала сыну куртку Пралеска серия Батал (для пухляков). На рост ребенка 128 взяла 134 - с запасом, попу прям прилично прикрывает, на две зимы хватит. Качество отличное, смотрится замечательно. По размерности немного только непонятно по биркам - на той, что вшита и на той, что на этикетке, разные значения. Фото не вставляются, опишу так...
На вшитой: рост 134, ОБ 72, ОГ 68.
На этикетке: рост 134, ОБ 76, ОГ 72.
заказывала Комплект Коралловая Роза Юнистиль размер 80..в описание указано,что большемерит. В итоге на рост 84 см отлично сел костюм.На эту зиму хватит.Очень теплый.Ребенок носит с тонкой водолазкой.
За счет строчки-резиночки можно смело носить с 74 см.Но на пухляшек не рассчитан костюм,узкий везде будет.
Одевали в -35 на теплую водолазку и махровые колготки.почти час гуляли в коляске и не замерзли. Очень довольны.
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: Олечка ЗиК (Вс Мар 03, 2019 16:16), всего редактировалось 1 раз
Закупкой очень довольна. Всё быстро, четко. Качество парки на высоте. Дочь ростом 130см. Куртка 140 р-ра. Надо только яркий комплект приобрести: шапка, шарф, варежки и будет просто супер! Взяли на следующую зиму.
[/code]
Здравствуйте, спасибо за закупку, очень понравилась! Заказывала костюм зимний Батик “ Оксана”, качество очень хорошее, в размер, горло хорошо закрывает, ещё очки горнолыжные в комплекте, ребёнок счастлив)
всем добрый день!честно скажу с верхней одеждой я стараюсь не экспериментировать,с рождения двоим детям беру одни и те же марки-известные бренды,но разочаровалась в них
пригляделась к этой сп и заказала осень и зиму!очень довольна и моделями и тканями и качеством!!!требования к одежде у меня высокие-работаю в этой отрасли, радует что наши производители вышли на достойный уровень!
отдельное спасибо за контакт и быструю связь с оргом, любой совет по поводу сомнений!всем советую данную сп!всем тепла в первый мороз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки